QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 秋天果园

Emma在长大(P11七个半月PP更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的宝宝是早出生了2周,38周生的,婆婆说孩子在妈妈肚子里呆一天,等于出生后7天,最后一次b超预计我宝宝6斤4两的。
我大概增重了15公斤左右,反正肚子比起别的孕妇,不算是大,呵呵,估计是自己一个人吃不好的缘故。
不知道楼主美眉是什么情况?
原帖由 atomtimer 于 2008-10-23 19:25 发表
宝宝很可爱,妈妈很勇敢。

请问lz和宝宝比较小的妈妈,宝宝比较小是不是因为你们在怀孕期间没有怎么增加体重???

新浪微博达人勋

恭喜
我家宝宝刚出生的时候医生说有黄疸病 要在医院呆一个多星期 我都不知道是什么 吓的不行了 我还和医生说我们是黄色人种黄很正常

新浪微博达人勋

原帖由 atomtimer 于 2008-10-23 19:25 发表
宝宝很可爱,妈妈很勇敢。

请问lz和宝宝比较小的妈妈,宝宝比较小是不是因为你们在怀孕期间没有怎么增加体重???

老公一直都说是因为我低血糖的原因宝宝才那么小的,我自己也不清楚怎么回事
我孕中期的时候胃口特别不好,不过体重增加倒是也不少,大约十四公斤左右,都长自己身上了

新浪微博达人勋

可爱宝宝!!那么小就会笑了!

新浪微博达人勋

恭喜新妈妈,宝宝好可爱哦。 想起了女儿出生的时候。。。
小宝贝儿和我女儿出生时差不多大的,都是小小的,但小EMMA好精神的样子,眼睛很有神。
我女儿当时也是怕冷,还照暖灯呐。也有黄疸,也是尖下巴妞,
呵呵,妈妈不用担心,宝宝长的很快的,只要保证你的奶好,养猪事业一定成功。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜恭喜

新浪微博达人勋

恭喜恭喜哦。

新浪微博达人勋

好可爱

新浪微博达人勋

恭喜,宝宝很秀气的样子

新浪微博达人勋

太漂亮了,美人胚子出世了!!!
越是出生时小的baby,长得比大孩子更快!书上写的,呵呵。
所以不用担心,好好喂养就行了!
这么小就会笑了,肯定特别聪明!

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2008-10-24 06:11 发表
太漂亮了,美人胚子出世了!!!
越是出生时小的baby,长得比大孩子更快!书上写的,呵呵。
所以不用担心,好好喂养就行了!
这么小就会笑了,肯定特别聪明! ...

哈哈,恩那,喂胖了回去找石头哥哥去

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-10-23 22:52 发表
恭喜新妈妈,宝宝好可爱哦。 想起了女儿出生的时候。。。
小宝贝儿和我女儿出生时差不多大的,都是小小的,但小EMMA好精神的样子,眼睛很有神。
我女儿当时也是怕冷,还照暖灯呐。也有黄疸,也是尖下巴妞,
呵呵,妈妈不用担 ...

呵呵,因为我自己体型比较大,所以宝宝出生后那么小总觉得很自责
现在每天最高兴的事就是看着她拼命的吃,然后称体重的时候体重在长

新浪微博达人勋

那么小就像模像样了,真是可爱哈。

楼主还真能忍疼。

新浪微博达人勋

宝宝上周日满月,忙乱的一天啊,今天得空展示一下养猪成果,让阿姨们看看这一个月的巨变
我是怎么变成丑小鸭的
32天体重增加1。4KG

我是超人

我是超人

我是小猴子

我是小猴子

我是秃顶小老头

我是秃顶小老头

新浪微博达人勋

继续

妈妈终于把我的脸喂方了

妈妈终于把我的脸喂方了