QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wintereise

教父归去--寄语众生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

病得不轻。

新浪微博达人勋

行啦~5974你也是时候回去接受治疗了,对了,帮我和张医生说下次要是国内院方有你这样类似病人也可以送来法国我给治疗~~

新浪微博达人勋

你应该坐专机,免得累及无辜啊

新浪微博达人勋

网易交友中心
http://profile.163.com/love/1009129298

我的网名 wintereise  (联络此会员)
性别 男
出生年月 1970年3月18日
身高 查阅
体重 63公斤
体型 平均
血型 未透露
语言能力 普通话、英语、法语、  
所在地 上海 上海市
星座 双鱼座  
联系方式 查阅
心情日记 点击浏览我的心情日记

婚姻状况 查阅
从事行业 查阅
职业头衔 执行官/经理
收入水平 20000元以上/月
受教育水平 查阅
是否抽烟? 不
是否喝酒? 滴酒不沾
爱好 音乐、绘画、阅读、体育运动、政治、赚钱、  
个性 幽默、坚强、成熟、真诚、倔强、耿直、孤僻、果断、豪放不羁、  

在寻觅 其它
喜爱的运动 游泳、网球、乒乓球、篮球、排球、登山、围棋、国际象棋、象棋、桥牌、搏击、滑雪、  
钟情的季节 春季、夏季、秋季、冬季、  
最爱的电影 音乐片、战争片、历史剧、
倾心的音乐 爵士/蓝调、古典音乐、乡村/民谣、民族音乐、
偏好的口味 湘菜、
日常的装扮 非常干净
最近登录时间 查阅  

有以下特征之一的女孩,请不必尝试我。我对这些特点没有偏见,但还是请扪心自问,避免浪费大家(你和我)的心情和时间:

- 不诚实的
- 只交朋友的、只是为了满足好奇心的
- 需要我排长队等候召见的、不能集中精力的
- 马拉松式地只谈不走近的
- 留男人发型的、头发染成红色或者金黄色的
- 个人卫生和公众卫生不当的
- 需要我长时间在网上(此处或者其他聊天工具)“沟通“的
- 需要我先留电话的
- 不能接受我在此地给你的留言的
- 不工作的却又游手好闲的玩家
- 要求我去泡酒吧的或者去ktv唱歌的、抽烟的、喝酒的
- 找男人“包“的
- 没考上大学却不以其他途径学习的
- 熬夜多、脸色蜡黄的
- 性冷淡的、要求我3p的;
- 非中国种的

我来163的目的和我对女孩的要求都很明确。请仔细看我给你留言的每一部分和每一句话。理解时,不要忽视任何一句话。另外,找帅哥的、找感觉的不必回复我,因为我是丑男人,是矮个子,你对我不会有感觉。本人最重视时间和效率,所以,请错误的对象千万不要做任何尝试,消息都不用回复。

有以下特征(这些特点既不是必需的,也不是足够的)的女孩会受到我的特别欢迎:

- 只跟我一个人约会的
- 能够指出上面列举的我完全排斥的那些女孩的特征中,一个可能的逻辑错误的
- 能考进重点大学的
- 喜欢听音乐的、喜欢看书的
- 皮肤很白的
- 不化妆或者化淡妆的
- 纯黑头发的
- 自然而然娇滴滴的
- 节俭的
- 脸色红扑扑的
- 丹凤眼型的
- 对我有依赖感的
- 对我有归属感的
- 善于也愿意为我叠衣服的、善于也愿意为我做早餐的、善于也愿意为我叠床的
- 性欲旺盛的
- 大脸盘的
- 善于调情的(笑声、表情)
- 能说很多笑话的
- 有点暴力倾向的(但不能真的对我施暴)
- 没事的时候喜欢掏我口袋、或者摸我袖口、或者把我上衣的扣子解开又扣上如此循环的

另外,我过去的历史表明,丑女或者有严重心理缺陷的女性(例如受严重伤害造成的心理问题等等),不会喜欢我。缺乏教育的女孩不会欣赏我,缺乏智慧的女孩也不会看上我。所以,如果你对号可以入座的话,也不必回复我。

本人刚强、智慧。如果你属于我,我会为你献出全部业余时间;如果你与我无关,即使你倾国倾城或者贵为公主,即使我有幸被你邀请参加皇室晚宴,我也不会前往,因为我跟我自己的女人在一起更快乐,更安宁。

多年以来,几乎所有的女孩与我交往都是商业式的,所以她们离开时我没有任何感觉。最近一个女孩伤心地离开了,离开时我突然意识到这个女孩是多年来我唯一信任过的一个女孩;碰巧最近老师教了我拉谭盾作曲的《卧虎藏龙》主题曲。这两件事情突然唤醒了我心底埋藏了多年的良知,拉那个曲子时竟然惆怅无边、泪流满面。想起太久没有女孩可以取得我的信任了;对这个可以信赖的女孩,我却因惯性心理而忽略了她。内疚和凄凉的情绪挥之不去。凄凉,如同多年前我被小平皇上派去法国留学时,在苍凉的北方与初恋女友告别时的心境。

我不由得环顾四周,我们这一伙人,现在都身居要职,为社会脊梁。无数的女孩趋之若鹜。她们的弱点很容易被滥用。从今以后,我将谨慎对待这些不谙世事的小妹妹。同时,也希望天下女孩,节制自身的行为,不再受到伤害。

新浪微博达人勋

老板,我错了,我不该工作时间在网上乱逛围观精神病患者并取笑他,我这就干活去……

新浪微博达人勋

还是去看医生吧!

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2008-10-23 11:57 发表
网易交友中心
http://profile.163.com/love/1009129298

我的网名 wintereise  (联络此会员)
性别 男
出生年月 1970年3月18日
身高 查阅
体重 63公斤
体型 平均
血型 未透露
语言能力 普通话、英语、法语、   ...

我果然见过这个人。。。

新浪微博达人勋

每个人都在做自己。

新浪微博达人勋

这是谁啊?

新浪微博达人勋

一个猥琐男。。。

新浪微博达人勋

原帖由 makeawish 于 2008-10-23 12:01 发表

我果然见过这个人。。。

快说说,这个62公斤的小个子丑男人长什么样?

新浪微博达人勋

19F的,嫩在干啥呢?

新浪微博达人勋

昨天给骂了一下,今天就吓跑了,真差劲哦!

新浪微博达人勋

就你们开始人肉了?

新浪微博达人勋

原帖由 随风飘过 于 2008-10-23 12:19 发表
19F的,嫩在干啥呢?

你叫我啊?我浪费老板的工资和资源在进行人肉搜索呢……

高级模式