QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

【我的课外书】之文学芳草地

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-23 16:03 发表
这帖子太牛了,支持一下~~

多谢版版的大力支持。
"呵呵哈嘿",看到你的ID我总是和“快乐”联想到了一起。。。

新浪微博达人勋

班长,,,,,,,,,,,,葱白!!!:em00018: :em00018: :em00018:

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-10-23 15:07 发表

多谢版版的大力支持。
"呵呵哈嘿",看到你的ID我总是和“快乐”联想到了一起。。。

每次看到他,我都想说“快使用双节棍。。。。。。。。:em00012:”

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-10-23 15:36 发表

看到这位朋友喜欢霍金的,就把“时间简史”也放上来罢。(本来觉得太“大众读物”了,后来想想,想读的朋友也不用到处找了)

时间简史  英文版 PDF文本
作者:史蒂芬霍金 Stephen Hawking
书名:时间简史 A BRIEF HISTORY OF  ...

楼主真是太好了!!我现在正好在读时间简史法文版,一直想找中文和英文版的。你说的那个想读的朋友,绝对该算我一个!谢谢!!

新浪微博达人勋

by the way, are you happend to have chinese version for 'a brief history of time'?Thanks!

新浪微博达人勋

原帖由 高天流云 于 2008-10-24 11:07 发表

楼主真是太好了!!我现在正好在读时间简史法文版,一直想找中文和英文版的。你说的那个想读的朋友,绝对该算我一个!谢谢!!

我说的那位朋友就是你呀,如果不是看到你对霍金的作品感兴趣,我就不放“时间简史”了。

新浪微博达人勋

原帖由 高天流云 于 2008-10-24 11:10 发表
by the way, are you happend to have chinese version for 'a brief history of time'?Thanks!

你看看这两个版本。一个EXE格式的,一个PDF格式的。(第一个好像包括了三篇。),在我机子里好久了,也记不大清。要是不合适我再给你找别的版本的。
时间简史(霍金著).rar (1.81 MB, 下载次数: 3)
霍金-时间简史.pdf (782.41 KB, 下载次数: 4)

新浪微博达人勋

兴奋中,期待了好久的一本中文书!楼主你的《时间简史续集》下载下来,文件打开却是乱码的,麻烦可不可以再一次啊,或者发到我邮箱?merciiii

新浪微博达人勋

原帖由 高天流云 于 2008-10-24 20:52 发表
兴奋中,期待了好久的一本中文书!楼主你的《时间简史续集》下载下来,文件打开却是乱码的,麻烦可不可以再一次啊,或者发到我邮箱?merciiii

我已经按你个人资料提供的邮箱发过去了。因为我自己的笔记本cassé了,而用来上网的办公室的电脑是法语版的,所以我无法验证是否文件本身的问题。如果仍然有问题,我再想办法帮你找其它版本的。

新浪微博达人勋

时间简史续编(pdf)

谢谢好心的楼主,我收到你的邮件了。不过文件还是不能打开。上网搜了一下,找到一个pdf版本,下载了。顺便传上来给想要的朋友。

时间简史续编.rar

152.96 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

原帖由 高天流云 于 2008-10-25 12:14 发表
谢谢好心的楼主,我收到你的邮件了。不过文件还是不能打开。上网搜了一下,找到一个pdf版本,下载了。顺便传上来给想要的朋友。

谢谢你,我自己先收下了。。。

新浪微博达人勋

tres fort, merci

新浪微博达人勋

曹文轩和梁遇春的书没办法打开,请问楼主是什么格式的阿?

新浪微博达人勋

为什么我发就弄不了附件呢...不过还是谢谢楼主

新浪微博达人勋

原帖由 xinzi 于 2008-10-25 20:27 发表
曹文轩和梁遇春的书没办法打开,请问楼主是什么格式的阿?

这个格式有点特殊,你用这个东东打开。(因为战法不支持后缀".exe"文件上传,所以我改成了".pdf",下载后一定要改回来)
WinDjView-0.5.pdf (508 KB, 下载次数: 2)