QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

2008 FIAC 22日开幕式---------附部分画廊作品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你是从事艺术市场经营的家伙,建议那25欧一定要花,不花就别干这行!
如果你是从事艺术创作的,建议去SLICK ART,或ART ELYSEE,门票稍便宜一点。特别是SLICK ART。

我有太多照片可能发了,但要一张张缩小到几十K,没那个勇气。有没有自动照片缩小机?

新浪微博达人勋

原帖由 parisino 于 2008-10-23 21:46 发表
如果你是从事艺术市场经营的家伙,建议那25欧一定要花,不花就别干这行!
如果你是从事艺术创作的,建议去SLICK ART,或ART ELYSEE,门票稍便宜一点。特别是SLICK ART。

我有太多照片可能发了,但要一张张缩小到几十K,没那个勇气。 ...
有伦敦展览的照片吗?有图片批量转换格式软件,你在网上收一下有很多

新浪微博达人勋

同上,谁有伦敦SoFF博览会的照片?

新浪微博达人勋

我也想看看SOFF的照片,谁有发来看看或发到我的邮箱谢谢啊

新浪微博达人勋

原帖由 parisino 于 2008-10-23 21:46 发表

我有太多照片可能发了,但要一张张缩小到几十K,没那个勇气。 ...

我想以后有机会我们建筑学会请你们来做个讲座吧,面向留学生和艺术家建筑师的,你们手上资料也多,搞个艺术联展普及
幻灯场地我们都能解决,可以容纳200人的报告会我们也做过了

新浪微博达人勋

不在巴黎~~顶一下城城的帖子~~~:em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

没事,估计过2天大家看完展了会陆续发片的

topfang就看完了,拍了180张,你喊他发片啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

城城

新浪微博达人勋

价格也是赶集价格

新浪微博达人勋

怎么记得去年是12块的门票呢,难道俺用了学生证买的吗?偶都忘掉了!

新浪微博达人勋

谢谢分享~

新浪微博达人勋

有人去不?虽然对艺术一窍不通,也想去接受下熏陶

新浪微博达人勋

12.5欧的艺术学生打折票是一天要看完的
大皇宫 是 12H-20H
小卢浮 是 13H-21H
建议先去大皇宫看3,4个小时,再去小卢浮看2,3个小时就差不多了
有精力的还可以去art elysees ,离大皇宫很近,也是画廊联展

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-10-23 21:20 发表
25欧必须1天看完2地方,50欧随便你看几天
估计10点到晚上9点吧,周末关的晚

不会吧 ~~ 那我今天就看了一个。。。另外一个不会就作废了吧? 没有写日期呀?