QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maggot

【原创】斯城的朋友们请进!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】斯城的朋友们请进!

Post by maggot
我刚来不久,不知道哪里有打球的场地,请问楼上的熟悉吗?

Esplanade 体育中心里 可以打乒乓球。有兴趣大家 可以一起去。。。

新浪微博达人勋

Post by kable
Esplanade 体育中心里 可以打乒乓球。有兴趣大家 可以一起去。。。

有兴趣啊,是在50号楼后面的sports center吗?很想活动活动啊。

新浪微博达人勋

有兴趣啊,是在50号楼后面的sports center吗?很想活动活动啊。

应该是那里, 你注册了吗?

新浪微博达人勋

应该是那里, 你注册了吗?

还没有呢,听说花十几欧就可以注册对吧?具体怎么办理注册呢?

新浪微博达人勋

我是 注册时 就办好了, 如果 你想现在办的话,我给你  个连接

你登录后 点击 Inscription 后 按照步骤来就行了。

http://siig2.u-strasbg.fr/cgi-bi ... SWeb.woa/wa/acceuil

新浪微博达人勋

去打听了,这个学期还有一个月就结束了。俺的不算学生,注册费加倍。

新浪微博达人勋

去打听了,这个学期还有一个月就结束了。俺的不算学生,注册费加倍。

那你 可以 办 下学期的,
或者 Strasbg 也有 法乒乓协会, 你可以自己打听一下,或者我有空帮你问一下都行。。。

新浪微博达人勋

羽毛球。。。

新浪微博达人勋

那你 可以 办 下学期的,
或者 Strasbg 也有 法乒乓协会, 你可以自己打听一下,或者我有空帮你问一下都行。。。

水平有限啊。 乒乓协会是不是都是高手啊?

新浪微博达人勋

Post by 恋恋n季
羽毛球。。。
想打羽毛球?
试试这里http://perso.orange.fr/ceba-strasbourg/Index.htm
这个羽球俱乐部很有些历史,有一般组和竞技组,如果想先不加入会员,要试试,可以告诉我,不过可能要等到假期过后了

新浪微博达人勋

Post by olddog
想打羽毛球?试试这里http://perso.orange.fr/ceba-strasbourg/Index.htm这个羽球俱乐部很有些历史[FONT=SimSu...

谢谢嘿嘿,我已经很久不打了,水平不高。。只是作为一项爱好。。。不知道可不可以去试试?
只是运动运动活动活动。。锻炼身体。可以吗?

新浪微博达人勋

同问同问,关于乒乓的

新浪微博达人勋

同问同问,关于乒乓的

新浪微博达人勋

Post by 恋恋n季
谢谢嘿嘿,我已经很久不打了,水平不高。。只是作为一项爱好。。。不知道可不可以去试试?
只是运动运动活动活动。。锻炼身体。可以吗?
当然可以
它一般是周二下午8点到10点半和周四下午6点到8点是给一般组(adultes loisirs)打的,周六下午2点到5点和周日上午10点到12点半是所有人都可以打.
现在因为假期快到了,可能会休息,1月再帮你安排,好吗?你那一个时间方便?怎么联络?
maggot:  乒乓球我就不知道了,看看其它人有没消息提供的

新浪微博达人勋

Post by olddog
当然可以它一般是周二下午8点到10点半和周四下午6点到[FO...
谢谢,我一月份的课程安排还不清楚我想应该有时间的。
我的信箱-mollymolly321@hotmail.com