QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Evelina

我的印马之旅(P4,P6,P7详细游记,每天更新中)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好喜欢,支持下,真的看不出是做妈妈的人哦

新浪微博达人勋

景色好美~~~

美女好靓~~~

那个沙滩上的帐篷床好可爱~~~

新浪微博达人勋

好羡慕楼主啊!

新浪微博达人勋

好PP的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

景美,人美,期待更新~rf_018_:

新浪微博达人勋

我喜欢楼主的相机!!!

新浪微博达人勋

谢谢JMS的支持和夸奖
今天继续游记
该说到9月23号了,这天是我们在沙巴的最后一天啦,我们去了马努干岛,这个岛我感觉比SAPI岛要好,主要是风景好,设施好,鱼也多,岛上有吃饭和住宿的地方,甚至有供客人休息的休息室,我们决定下次再去的时候在这个岛上住上两晚

马努干岛码头
y1pAfF1zqVWV6kONtv_4ppUIimfSRliHfr20bjXrxwpb0kLWve1ymu8E40rvtQDmUb7Nhn0TWH3ClA.jpg
马努干岛风光
y1p6CbFsbXqoRbSWscxjdF1DtQWn1hJRyP37VYcKOf1nxra3gxKnN1WxPyDlPeQZRGSmspYHab2-s0.jpg

鱼抢面包呢
y1paJvYAvqMnxjSbHGCeXskwaYVLGcbfRjQSp9Skkof-jHum3G431cy8JkrJPu82ghNCiU49DKhI7w.jpg
活捉的小鱼
y1pbJp5oJZdmu7LpSaiG960C3LGFPVgFpnK5dfIJ5qJJmjPClNm2OoViUY9zvXEo8xMYLKv-IcaA-8.jpg

新浪微博达人勋

我们
y1pNz9X4V8M2ymHvPS9j3lcuCQ3sAk5GeTfAYUXjzUy84cWMgij7YdAtp6DE8ky5d6uujZqLIzA0Rk.jpg
在这里要提一下,9月23号是我和老公恋爱7周年的纪念,我在酒店定了蛋糕,酒店送了我们两束花,还为我们精心地布置了房间,非常的周到
我们即将离开沙巴前往巴厘岛,沙巴最后的夜景

新浪微博达人勋

孩子哭了,先哄孩子去了,未完待续.........

新浪微博达人勋

晒太阳的椅子太好玩了~
我去都没用一星期!
让我想起马尔代夫了.....

新浪微博达人勋

我要看巴厘岛
lz快快来更新

新浪微博达人勋

小鱼眼睛真大 好可怜的样子 你们不会真吃了它们吧。。。

新浪微博达人勋

太好笑啦ls的怎么关心起鱼了

lz的宝宝乖,别哭,lz快继续传阿,快啊快啊~都不止两天了我等~~

新浪微博达人勋

我看着都觉得很兴奋,等待LZ美女的更新.

新浪微博达人勋

好美阿~