QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wintereise

公开声明--关于我找mm伴游一事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ您这做法是在放长线掉大鱼,端枪打傻鸟,谁愿意谁就撞上去……
啧啧!需要做到这地步,您也不见得是什么好东西。
当然,您可以反驳自己不是东西。

新浪微博达人勋

怎么说呢,LZ您说您PM那么多MM,是不是觉得她们都该为您保密啊?怎么看都跟别人P腿的道理一样啊!偷偷摸摸地做了,被发现了,大不了耍无赖,P得有理?
若是有MM因此被骗,您是不是觉得那是她活该被骗?是不是还觉得她应该为您的行为保持沉默?笑话一个不是?您的做法,挺有投资的味道嘛。若想交友,您不是光明磊落么?一个交友贴出来就可以了,还要私下M,这做法,啧啧……

,所以,本人觉得,公开这样的信息是应该的,广而告之,谨防上当!

新浪微博达人勋

估计LZ就是前一段苏打水的马甲。是不是最近IP段被解封了?

新浪微博达人勋

LZ说法很奇怪,你发秘密消息给那么多MM,不代表全部MM都会替你保密吧!
再说恐龙MM把这件事说出来也是给别的MM小心骗子啊!她也没有侵犯什么啊!那是她的权力!

新浪微博达人勋

LZ两个行为分开来看待没什么特别的

1.寂寞难奈,想找个中国MM解闷,顺便发展个一夜情什么的.
2.鄙视那些有失矜持的中国MM,尤其见洋人就张双腿,崇洋媚外的.

但是两个行为一旦发生在同一个人身上就可笑了,只显得你太虚伪了.

表面道貌岸然,实则鸡鸣狗盗.说得通俗一点就是:装B!

新浪微博达人勋

沒看懂,還是上張照片吧,

新浪微博达人勋

LZ

我们战法的总版九妹是个有名的美女。身材高挑又长发飘飘

而且闷骚的紧

我建议你PM她

新浪微博达人勋

佩服LZ !

新浪微博达人勋

有钱真好

新浪微博达人勋

有钱还需要来这里发短消息?

新浪微博达人勋

是啊,楼主一边说中国女孩不要太easy ,一边又私底下发短信试探哪一个更easy ,按我这普通人的理解,楼主不是以一个读过点书的骗子,就是有人格分裂症的那种,自相矛盾的也太明显了吧?突然想起一句话,流氓咱不怕,就怕流氓有文化。

新浪微博达人勋

哈哈,从来没有见过钱的人,还五星级宾馆……hoho

What a lousy personality.

新浪微博达人勋

这么丢人的事情被揭发居然还有脸发声明澄清,还有什么可声明的,越描越黑。你还是换个id再来混算了

新浪微博达人勋

lz 你算了吧

新浪微博达人勋

披着羊皮的狼。

高级模式