QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 猫点脚尖

93 8大坑人自动贩卖机

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 猫点脚尖 于 2008-10-24 08:41 发表
就是A楼的0层,那天谁都没有买到东西,
就是有好多残疾人走来走去那天,
你们看现在上面贴着一张纸上面写着机器坏鸟,我的8毛钱啊,
还~我~钱~来~ ...

以后不用就得了
反正也没什么东西好买

新浪微博达人勋

原帖由 猫点脚尖 于 2008-10-21 18:07 发表
今天下课很饿,就去自动贩卖机上买巧克力吃,
投进去的钱它开心的收起来了,问题是任我怎么踢他摇它砸它,它都不给我巧克力,
旁边相继有同学买的咖啡也白花钱,饮料机也是骗钱又骗人,你们说我上哪找人说理去呢! ...

我以前是8大的, 经常可以看到这种事情发生. 我也遇到过, 其实里面是被阿人或者黑人塞了纸, 我当时就发现了,
而且刚好那纸离出口不远, 所以被我掏出来了. 还有另外一种情况,就是出钱口没有铁片挡住, 同学们要用手在
那个出口接住,不然就会掉到机器与保护箱中间捡不到的地方.
这些都是学校里面的非洲人耍的把戏, 你们经常可以看到些无所事事的人在那里盯着自动贩卖机.

新浪微博达人勋

原帖由 不惊云 于 2008-10-27 22:53 发表

我以前是8大的, 经常可以看到这种事情发生. 我也遇到过, 其实里面是被阿人或者黑人塞了纸, 我当时就发现了,
而且刚好那纸离出口不远, 所以被我掏出来了. 还有另外一种情况,就是出钱口没有铁片挡住, 同学们要用手在 ...

我靠,真TM的贱呀
这些SB得被生活强奸到什么地步才能活到这个份儿上
感谢上帝没让我生在这些民族

新浪微博达人勋

妈的,今天又中招了!!在大厅的咖啡机上买了杯咖啡!!
然后找的3个50分的硬币就飞将出来,掉在机器里面人够不到的地方!!
我气急败坏地打旁边的联系电话,也不知道是那个脑残法国人接的电话,
居然慢吞吞地说听不清楚听不懂虾米的,然后就挂掉了,
我气得在哪大骂还狠狠地踹了那破机器两脚,旁边的同学们都惊了!

新浪微博达人勋

原帖由 不惊云 于 2008-10-27 22:53 发表

而且刚好那纸离出口不远, 所以被我掏出来了. 还有另外一种情况,就是出钱口没有铁片挡住, 同学们要用手在 ...

对的,就是钱掉在那儿了,打电话过去人家也不管,妈的妈的!!

新浪微博达人勋

明知道垃圾还非要用
不喝咖啡会死么
这回有记性没

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2008-11-1 20:28 发表
明知道垃圾还非要用
不喝咖啡会死么
这回有记性没

不喝咖啡是会死掉的!!
但是好想把那个机器打开,里面肯定是个宝藏!!

新浪微博达人勋

原帖由 猫点脚尖 于 2008-11-2 11:19 发表

不喝咖啡是会死掉的!!
但是好想把那个机器打开,里面肯定是个宝藏!!

这么执着,无语了
以后我在楼下卖咖啡算了 肯定发财