QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sev

有人卖CANON400D手柄么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-22 22:35 发表

靠,这个也给家里要啊~~~那我觉得你到不如让你老爸搞个28 1.8玩玩~~~还能便宜点~~~这个你玩一年肯定比那个1740进步快~~~当然啦,你如果就想普通玩玩的话,1740足够了~~~记得买个好点的uv镜~~~canon原厂的不错~~可以试试~~ ...

没有啊 过生日么 嘿嘿。。。28 1.8毕竟好 但是不方便啊 难道出门带上 28 1.8 50 1.8和18-55? 有17-40替换我18-55就可以了。。。UV镜是当然的了。。
PS:自己经济也不景气啊 今天刚收到SFR 538欧的电话费账单。。。。正琢磨着明天写信去要还是去店里。。。去店里人家铁定不理我。。。
再ps: 老爸附近一圈的人都是倒器材的 没准能找到一个成色好的 价格便宜的。。。
最后PS: 没准老爸送一个 400d液晶屏保护贴过来也说不定 上面都是我在YY中。。。

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-10-23 01:10 发表

没有啊 过生日么 嘿嘿。。。28 1.8毕竟好 但是不方便啊 难道出门带上 28 1.8 50 1.8和18-55? 有17-40替换我18-55就可以了。。。UV镜是当然的了。。
PS:自己经济也不景气啊 今天刚收到SFR 538欧的电话费账单。。。 ...

恩,其实看你怎么用啦,要是想旅游什么的当然是1740啦,想出片还得定焦的~~

538欧,你怎么打的啊,太牛了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-23 14:46 发表

恩,其实看你怎么用啦,要是想旅游什么的当然是1740啦,想出片还得定焦的~~

538欧,你怎么打的啊,太牛了~~~

都是倒霉的Happy zone 10个月没出什么问题 我马上要写解约信了 最后来上一笔 我当然在家里打的。。。妈的说我不在区域内 声讨 声讨。。。

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-10-23 15:05 发表

都是倒霉的Happy zone 10个月没出什么问题 我马上要写解约信了 最后来上一笔 我当然在家里打的。。。妈的说我不在区域内 声讨 声讨。。。

你没听见声音么~~这么牛~~

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 hehehahei 于 2008-10-23 15:55 发表 [url=http://bbs.revef

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-23 15:55 发表

你没听见声音么~~这么牛~~

当然有听声音了 但是自从8月底开始 音乐就不是很完整 每次就1-2秒 我就打了 结果扣了我两天的钱500多,,,

新浪微博达人勋

强悍~~~同情你一下~~~

新浪微博达人勋

咋我的400D手柄的帖子变成谈SFR了??呵呵呵
HEHEHAHEI~~~~你的手柄多少钱?我不捡便宜,你要诚心出+我诚心的要的话+价钱合理的话=交易成功
报个价!想从国内带一个来,课最近没人来!!

新浪微博达人勋

原帖由 sev 于 2008-10-27 09:15 发表
咋我的400D手柄的帖子变成谈SFR了??呵呵呵
HEHEHAHEI~~~~你的手柄多少钱?我不捡便宜,你要诚心出+我诚心的要的话+价钱合理的话=交易成功
报个价!想从国内带一个来,课最近没人来!! ...

pm你了~~~

新浪微博达人勋

回复 26F 的帖子

给你回P了,买卖不成仁义在,还是谢谢哈!!

新浪微博达人勋

原帖由 sev 于 2008-10-27 22:47 发表 给你回P了,买卖不成仁义在,还是谢谢哈!!

看来是政委价格给高了

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-10-27 22:50 发表

看来是政委价格给高了

嘿嘿,还好,楼主是想买副厂的,我的是原厂的~~~:em00035: :em00035:

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-28 00:04 发表 嘿嘿,还好,楼主是想买副厂的,我的是原厂的~~~:em00035: :em00035:

哦,原来是想检便宜,但是没碰到合适的。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-10-28 00:27 发表

哦,原来是想检便宜,但是没碰到合适的。

这个就不对了,各取所需吧,话说现在国内那个副厂的做的也蛮好的,照样用,就是手感稍微差一点点罢了~~~:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-28 00:34 发表 这个就不对了,各取所需吧,话说现在国内那个副厂的做的也蛮好的,照样用,就是手感稍微差一点点罢了~~~:em0033:

我就是这个意思啊,原厂的价格不适合他么