QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sacharno

已经删除

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等LZ的面试心得ing

新浪微博达人勋

恩 刚刚更新了

新浪微博达人勋

很不错的经验,谢谢分享

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里祝福下自己

新浪微博达人勋

别紧张,你自己不是都说了吗。
其实进不进入欧莱雅你不太有所谓,关键是面试中所学到的让你受益匪浅.
不过最好还是能进去喽。
等着你的好消息

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-10-29 18:15 发表
别紧张,你自己不是都说了吗。
其实进不进入欧莱雅你不太有所谓,关键是面试中所学到的让你受益匪浅.
不过最好还是能进去喽。
等着你的好消息 ...

恩谢谢 lissa得鼓励

新浪微博达人勋

我法语说的还成 不过asia zone 应该是英语面试  要好好练英语了

新浪微博达人勋

如果楼主是找实习,亚洲区的mkg的确招很多人,如果是找工作,难度高了点,基本上公司大部分留下来的中国人都是毕业实习在欧莱雅做的,其次,mkg2007年所有中国实习生中只留了一个人,因为正好有个职位空缺,一部分亚洲区mkg的实习生都回到国内欧莱雅。今年经济危机,基本上已经embauch的法国人都在en route,就是说见客户,因为没有chef de projet的职位空缺,也没有新的gamme要推出,所以建议还是不要在一棵树上吊死。面试是hr的工作,并不代表有空缺,特别经济危机的当口,大家慎重慎重。

新浪微博达人勋

楼主是找实习,ls不用担心了,其实感觉他们如果招得很急的话,一般都不太挑人。我记得当时和我差不多时间进入实习的,一般一面在HR那里挑过以后就只有三个人左右,所以楼主有至少33%-50%的希望。marketing工作强度很大,进去真的只是个开始,要有每天加班到9点的思想准备。

很多人进去以前都是把事情想得很美好,其实之后发现并不是那么回事,而且asia zone的marketing毕业实习做完以后,出去找工作也很难。但是这个经历写在简历上会非常非常值得!
一般都是会推荐回中国。如果楼主老家在上海,这种机会不要放过,否则就还是要好好观察市场情况。

bon courage!!
不管怎么说,能被甄选到面试就是很优秀的,楼主一定要加油!!

新浪微博达人勋

marketing还是不容易做的

新浪微博达人勋

楼主要加油。
心态平和很重要的,所以只要好好准备不要想其他的。
等待好消息哦!

新浪微博达人勋

做PUBLICITE啊?难哦,创意很难的哦

新浪微博达人勋

LZ的经历很不错,学习了

新浪微博达人勋

原帖由 daisyjs 于 2008-10-30 23:24 发表
如果楼主是找实习,亚洲区的mkg的确招很多人,如果是找工作,难度高了点,基本上公司大部分留下来的中国人都是毕业实习在欧莱雅做的,其次,mkg2007年所有中国实习生中只留了一个人,因为正好有个职位空缺,一部分亚洲区mkg的实习生 ...

恩 我是实习 我也没有想过要留下来 嘿嘿太难了
看来这位同学对亚洲区好了解啊 估计在里面工作把