QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

青蛙网卖converse的鞋,20到25欧还能再打75折!!又出来了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喷了一下,香味还可以接受,不过自己太多香水了,黄脸婆+宅妇,一点用不上

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-24 17:39 发表
我喷了一下,香味还可以接受,不过自己太多香水了,黄脸婆+宅妇,一点用不上

生蚕豆之前 我不喷香水出门好像忘记穿衣服一样别扭
NNd 现在 香水都挥发的剩瓶底了rf_034_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-24 17:38 发表

问题是香水没有包装,就一个白盒子,老大一瓶,而且上面还贴了tester not for sale

啊 酱紫啊
浪费了俺的感情rf_031_:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-10-24 17:42 发表

啊 酱紫啊
浪费了俺的感情rf_031_:

rf_006_: rf_009_:

新浪微博达人勋

瞬间姐姐...我是星期五晚上下的单子...不知道什么时候会寄到我家...谢谢你的code...我买了两条裤子还有老公的两双鞋子...才48欧...好划算.... 一般一个星期能收到把...第一次在他们家买东西

新浪微博达人勋

原帖由 eliselan 于 2008-10-26 23:22 发表
瞬间姐姐...我是星期五晚上下的单子...不知道什么时候会寄到我家...谢谢你的code...我买了两条裤子还有老公的两双鞋子...才48欧...好划算.... 一般一个星期能收到把...第一次在他们家买东西 ...
估计周二周三就能收到了,你可以现在去他们网站在MON COMMEDA里看看他们有没有发货,如果已经发了,周一都有可能收到。

新浪微博达人勋

看了...还没发货...在准备中....可能周一发货把...希望周四能收到....盼望中....谢谢瞬间