QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: azureie1977

面试时被问到有没有其他offre时,都怎么回答?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 azureie1977 于 2008-10-23 00:53 发表

呵呵,上次太惨痛,回家还小哭了一下,觉得被有些问题羞辱到了。

虽然我面试经验不多,但觉得这边面试都很礼貌,不会问太过分的问题啊.
基本上都是在准备的问题里的.
对我来说最难回答的就是薪金问题了,怕答多了或答少了,头疼.

你被问到什么过分的问题了? 或许只是敏感了? 如果不愿回答也没有关系阿.

新浪微博达人勋

原帖由 unpetit 于 2008-10-23 11:22 发表

虽然我面试经验不多,但觉得这边面试都很礼貌,不会问太过分的问题啊.
基本上都是在准备的问题里的.
对我来说最难回答的就是薪金问题了,怕答多了或答少了,头疼.

你被问到什么过分的问题了? 或许只是敏感了 ...

被问到生活来源之类的事情,我问了一些法国朋友,他们说这些问题一般都只是在心里想想、但作为人事主管一般是不会问的。而且对方当时的眼神让我汗毛直竖,幸好我之前的生活来源都是自己挣的!!现在找工作ing,再用从前的存款,说出这个事实让我心寒哪!有种感觉好像在找别人讨工作,这个嘛,我心里很敏感,回去以后觉得被歧视了,就小哭了一下,被家人责备为少见多怪、心理素质差。

明天二面,这次充分准备了,再说是回娘家(原实习单位)面试,心情愉快很多!

这几天早起锻炼身体,多年没跑步了,回家以后浑身那个虚脱呀!

新浪微博达人勋

原帖由 azureie1977 于 2008-10-23 23:59 发表
被问到生活来源之类的事情

这样,问这种问题的确有点奇怪.