QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: chenxigirl

全法 ..........

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我打中国固定电话一个月打5-10分钟。。

对我没吸引力。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

0179992008 都能免费打手机 还费什么劲啊 我就不明白

新浪微博达人勋

不错,长见识了。

新浪微博达人勋

商家总是不会搞错的

新浪微博达人勋

我的线路测试下来要44,90€/mois 看来和orange收费差不多

新浪微博达人勋

毕竟BBOX还是新鲜出炉,相信它以后会有所改善吧。我打算等两个月看看

新浪微博达人勋

44,90€/mois 还是只能打固定电话的,如果想加上6小时的手机,就要54,90€/mois
不便宜啊,这个价格没有竞争力。

新浪微博达人勋

FREEBOX最开始推广的时候(大概4年前吧),打中国的手机也是免费的,过一段时间了,估计发现不太划算了,他家公司自己又调整了。所以按LZ说的,推广期的BBOX这么做也是有道理的,至于以后怎么变化,作为我们外国消费者多半只能“任人摆布”了,呵呵。当然也不会排除BBOX坚持下去,其他的公司跟进都免费的可能啊!希望如此!

新浪微博达人勋

原帖由 chenxigirl 于 2008-10-20 13:01 发表
不看不知道,一看吓我一跳,刚才发现BOUYGUES新推出的BBOX打中国座机和手机都免费。
雷到我了,BOUYGUES下了血本培养它的BBOX啊。
最近正好要签座机的同学可以去它的网页看看
http://www.portail.bbox.bouyguestelecom.fr/ ...

SFR BOX早就是打中国座机和手机都免费了。月租才29.99E,我都用了快一年了。

新浪微博达人勋

是吗?怎么从没发现SFR BOX有这优惠呢,LS的可以发网页来看看吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋