QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 美好新生活

TOURS 大家好,来报个到

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于到Tours了,可恶宿舍据说不能装wifi,现在上网只好大老远跑到市中心的麦当劳,我妈说我每天吃麦要变大胖子了。。。5555

新浪微博达人勋

原帖由 美好新生活 于 2008-11-3 13:09 发表
终于到Tours了,可恶宿舍据说不能装wifi,现在上网只好大老远跑到市中心的麦当劳,我妈说我每天吃麦要变大胖子了。。。5555

去quick吧    在市中心麦当劳西边一点点     有二层     lz可以躲在楼上上网    清静又不用有不买东西被营业人员盯着的压力

新浪微博达人勋

啊,多谢楼上朋友的信息,我每次经过quick都没敢进去,我以为会比麦当劳贵,也不知道那里是不是有网络。呵呵,以后知道了,非常感谢。另外奇怪为什么看到几条留言是我的名字,但不是我写的耶。。。

新浪微博达人勋

quick便宜 拿学生证 汉堡买一送一 味道也不错的说

新浪微博达人勋

留言如果不是你的就是别人留的 我觉得你是在别人的或者是公共电脑上上登录战法

新浪微博达人勋

学校也可以上网的哇……

新浪微博达人勋

祝你成功

看来你已经来到图尔,怎么样?对这里的感觉如何?周围的人还行吗?好好努力吧!你会成功的。

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢各位前辈,我住在医院宿舍,规定宿舍里不给我们网络,唉! 对了,还想请教一下,我今天去市中心麦当劳旁边的quick上网了,不知道为什么明明显示连接很好,但是接收到的数据很少,连接不上去。另外我在科室连线上网了,网页都能上,可是上msn显示:错误代码800700ca。我网上查不到怎么解决这个问题,亟盼战法的前辈们提供解决方法,能上msn的话我就能在科室里上网了。多谢各位前辈了!

新浪微博达人勋

貌似是你们科室禁用了msn      
我们学校也是不能用msn的    连msn的网站也不能上的

新浪微博达人勋

啊,那有啥办法搞定伐? 本人电脑小白,觉得高手们总会有办法的,呵呵:P

新浪微博达人勋

欢迎新人,你会爱上美丽的tours的,争取留下吧

新浪微博达人勋

学校禁用了我也不知道怎么办 qq上不去可以找代理 msn不知道怎么搞