QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: meltwater

宝贝故事 虎妞、TINA、maki猫猫狗狗是一家+N9猫狗大战视频哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,两只排排站!!超可爱!!!
CORNCORN 发表于 2009-3-23 12:14

是啊,我自己也着急喜欢那张照片。好不容易抓拍到的呢。

新浪微博达人勋

好久没上来了,帖子掉到我自己都找不到了。
刚上来看一下就吓我一大跳啊,最近好多人在给自己的猫找新主人,大多都是要回国的。看得我是一个心疼啊。这些猫猫们真的很可怜。但是我家有两个小祖宗了实在无能为力啊。但是可以帮大家寄养一下。但时间最好在一个月。两个月实在有点长我怕搞不定啊。就当给他们扩充一下交际圈吧。嘿嘿{:12_493:}

新浪微博达人勋

最近好忙啊,过两天整理一下照片发上来。哈哈

新浪微博达人勋

期待新照片

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

猫很可爱

新浪微博达人勋

最近在打工,没日没夜的。可我还是从国内买了好多东西给我家的猫猫们,花了我小几百欧。但是他们好像都不大领情,更过分的是他们竟然把我刚买给他们的猫窝当成了厕所在里面尿了好大一泡。我那个心碎啊!

新浪微博达人勋

最近在打工,没日没夜的。可我还是从国内买了好多东西给我家的猫猫们,花了我小几百欧。但是他们好像都不大领情,更过分的是他们竟然把我刚买给他们的猫窝当成了厕所在里面尿了好大一泡。我那个心碎啊! ...
meltwater 发表于 2009-5-31 10:28

嗯,理解lz的感觉,我也遇到过差不多的情况,现在玩具都是慢慢添,一次不敢多买

新浪微博达人勋

给他们买的饮水机小秀一下吧
其实是因为我比较懒的给他们每天都洗喝水碗,才小破费了一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

最近在打工,没日没夜的。可我还是从国内买了好多东西给我家的猫猫们,花了我小几百欧。但是他们好像都不大领情,更过分的是他们竟然把我刚买给他们的猫窝当成了厕所在里面尿了好大一泡。我那个心碎啊! ...
meltwater 发表于 2009-5-31 10:28

这事儿我也遇到过。。。不过现在教育好了。知道睡窝了。
最喜欢的玩具是在中国城买的那个猫抓树。还有各种轻便的球。。。

新浪微博达人勋

找不到朋友

新浪微博达人勋

又有一阵子没更新了。终于休假了,就介绍一下新朋友吧。
这个是U。它的主人给它起的名字很有意思。
我投向

一起吃饭

这是喝水的?

大同铺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这位呢,叫牛牛。是一只奶牛猫。很可爱。
牛牛

有点困

添个毛

睡个觉

一起吧

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

lz家里现在有几只猫呀?

新浪微博达人勋

150# 会说话的鱼
四只猫,但他们处的挺愉快。刚开始有些闹腾,还好我家够大,楼上楼下的跑去呗。现在好多了,不过过几天牛牛和U就要走了。挺舍不得

新浪微博达人勋

买新玩具了,他们还挺爱玩。上几张照片吧。

奋斗现在是越来越胖了,连玩个玩具都不愿意起身,我真是无语了。

还是TINA身材好

本帖子中包含更多资源

x