QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

宝贝故事 小破花的幸福生活===p23,粉嫩粉嫩的奶油花

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱四啦
O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

为啥大家都要养肥猫?太肥的话 猫猫就有负担了啊

新浪微博达人勋

太有意思啦!

新浪微博达人勋

从上周5开始,少爷又准时在早晨3点15左右唱歌了,每天一小时,导致我处于完全崩溃状态。连小花的时差都成功的被少爷给倒过来了,两只猫一个唱歌,一个用无比崇敬和爱慕的眼光紧紧地盯着自己的偶像看,并且不时地跟着上窜下跳。我只能无言的瞪着我家的天花板,静静的等待少爷唱累了。。。。。

昨天下午打算房间的时候突然从床底下滚出来一个药瓶。我才想起来,少爷妈妈走的时候留了这个,说是医生给少爷的。我赶紧拿出一粒来,准备趁少爷小憩的时候给他吃了。

晚上8点左右,少爷和小花睡得正香。我无比温柔的把少爷从小花的窝里抱出来,放在我的腿上。好吧我承认,我给小花喂药的时候就是这样,一把抓起来,肚皮朝天的放在腿上,然后掰开嘴巴,把药片扔进去,看着花咽下去,前后不超过15秒。我就很天真的以为,对待少爷也会如此。

轻敌的下场就是=====我很惨。

首先少爷根本不愿意坐在我的腿上, 虽然我的大象腿又肉又软又暖和,但是少爷就是不愿意。首先一脚踹的我几乎岔气。我赶紧用力抱住他,仰面固定,少爷开始杀猫一般的干嚎,在看到我手中的蓝色药丸以后改为从喉咙里发出感天动地的哀鸣。我好不容易把药硬塞进去,少爷很快就拼命吐了出来,并且用尽全身力气照着我的肚子就是一阵乱踢阿,招招致命那种。一瞬间我脑子里浮现的就是当年KIKI西天取经的时候在kitty娘家差点踢得spaak英勇就义的场景。没想到同样的场景在我身上重演了。

令我深感欣慰的是, 少爷不咬人,也不抓人,虽然狠狠地踢了我一顿,但毕竟没有把对付小花的王八拳用在我身上。否则的话,以我的身手,绝对要彻底毁容的。

眼看我是打不过少爷,索性放弃了。我蹲在地上捡起被少爷吐出来的胶囊,按照少爷妈妈教我的办法把里面的粉末倒在猫粮里面。结果,让我痛不欲生的一幕发生了=====少爷走过来,低头闻了闻,就把药粉和猫粮一起嘎嘣嘎嘣的吃了下去。

无敌了,我白白被踹了。。。。。。。

再后来的几个小时里,当少爷一边唱歌一边满屋子追着小花打的时候,我满脑子想的都是====小样,别说你了,我连你娘都照打。

所谓,揍FLOWER妈妈给flower看。。。。。。。。。
(rf26rf)

新浪微博达人勋

^_^,太可笑了,花娘描述的很细很经典!少爷就是少爷,不能随便欺负哒~

新浪微博达人勋

公猫貌似踢人都很厉害

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-11-26 09:59 发表

这个是公公,没用的

嘿嘿羡慕吧?养猫混精华.

不羡慕,小花我可伺候不了。。。
到底还是带了一个无比之帅的奖章呀,恭喜恭喜

新浪微博达人勋

谢谢花花娘,辛苦了~~
今天儿子回家了~~胖了一圈啊~~很粘人啊~~很安静,花娘调教有方啊~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

报告一下,MINOU今天的体重~~5.6KG~~~ 没有到花花家之前是5.1KG~~~三个星期~~和长了0.5kg ~~

新浪微博达人勋

嘻嘻,两只猫猫在一起真好玩阿~~

恭喜少爷回娘家阿!以后花花的乐趣不是少了很多,呵呵。

ps:看文的时候:不小心想歪鸟,少爷还吃蓝色小药丸呢,没有硬件也行?。。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-12-6 21:19 发表 报告一下,MINOU今天的体重~~5.6KG~~~ 没有到花花家之前是5.1KG~~~三个星期~~和长了0.5kg ~~
恩,跟我的体重增长基本同步,稍微比我差了一点。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-12-6 22:12 发表 嘻嘻,两只猫猫在一起真好玩阿~~恭喜少爷回娘家阿!以后花花的乐趣不是少了很多,呵呵。ps:看文的时候:不小心想歪鸟,少爷还吃蓝色小药丸呢,没有硬件也行?。。 ...
我刚才回家的时候,我家喵正在挨个查找少爷平时潜伏的角落,看的我挺难过的。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-12-6 23:47 发表
我刚才回家的时候,我家喵正在挨个查找少爷平时潜伏的角落,看的我挺难过的。。。。

555看的我很难过。。

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-12-6 23:47 发表

提前把花花送到我家来吧~~我儿子性格也变了些,它很安静,不闹不吵,静静的~~估计想花花了~~
我儿子在你那调教的真不错啊,现在我上床睡觉,它会马上跳上床边的沙发自己睡了,可乖了,以前可不是这样的~~~