QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 西西可里

湖南 【公告】湖南电视台合作,中国留法学子自我组织拍摄活动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】湖南电视台合作,留法湘藉学子生活、学习的拍摄活动

帮楼主发贴:
这次活动具体定在11.1日上午11:00准时开始,全体人员亮相排练!!!
活动主要内容:--一句话的自我介绍
       --结尾的镜头,结束口号
强调:这次活动针对所有留法学子,希望大家不要错过这次难得的机会!!!!

地点:centre ville a   aix-en-provence

新浪微博达人勋

回复: 【公告】湖南电视台合作,留法湘藉学子生活、学习的拍摄活动

ding yige!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】湖南电视台合作,中国留法学子自我组织拍摄活动

哎呀,,湖南电视台太小气了吧,,那么有钱,居然这点拍摄的费用都不给我们报销,,真是的...都不给我们这些在国外飘零的湘籍学子们一点点温暖!!哎呀,,伤心!~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【公告】湖南电视台合作,中国留法学子自我组织拍摄活动

顶.....................................................................................

新浪微博达人勋

望大家有机会都来参加哦!!!

新浪微博达人勋

长沙 的,人在巴黎 已 5 年多,支持!

新浪微博达人勋

马赛太远的。。。