QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cming

大家有买过蜂胶产品给父母么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls415 发表于 2011-12-17 13:40
请问是什么样的啊,什么牌子?能不能给个图片看看

这我不记得了 好久了 更何况当时我压根就没仔细看 我问妈妈 那瓶子也丢了
我和别人合买的 分给我的时候只是小小的瓶子 我不知道外面有没有大盒子 大约我们小时候喝的糖浆一样
每只都是单独的小盒子装着 整体是黄*色调的
印象中也不贵。。。
汗 我说了半天也没点信息量 。。。

新浪微博达人勋

大叶紫薇 发表于 2011-12-17 16:15
这我不记得了 好久了 更何况当时我压根就没仔细看 我问妈妈 那瓶子也丢了
我和别人合买的 分给我的时候只 ...

嘿嘿,好像是啊,要是知道啥牌子就好了,不过还是谢谢啦

新浪微博达人勋

我买过国内品牌给妈妈喝过。蜂胶胶囊。
貌似口腔溃疡好了点。另外睡眠质量有了提高。
一瓶不到100人民币。冠生园的。

新浪微博达人勋

额。。。这帖子居然又浮出水面了。。。
现在我自己喝HB买的液体蜂胶。。。
就觉得蜂胶对提高免疫力确实有用。

新浪微博达人勋

蜂胶到底是内服还是外用的啊。。。
cming
我内服。不过好像瓶子上也写着能用于皮肤。。 

新浪微博达人勋

pomme_dodo 发表于 2011-12-17 13:56
我就是在naturalia的店里面买的,比较浓缩的那种(每天只要几滴 可以看每个牌子的每天的剂量作比较)当时俺 ...

求问您买的用于口腔和鼻子炎症的蜂胶品牌或者图片,是Ballot Flurin的么?然后能给个具体能买的地儿么?真的不胜感激。

新浪微博达人勋

我在NATURALIA店也看过