QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创2】●○●○●实习后记:泪,落巴黎●○●○●

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习啊~~未来的路真是漫长,大家都要加油哇( ⊙o⊙ )

新浪微博达人勋

从ONLYTOI MM 身上 我看到了一个中国女孩独身在外的拼搏和努力,理性与感性, 谢谢LZ, 给了我很多启示,让我能更好的鼓励自己坚持自己要走的路。

新浪微博达人勋

顶。好可惜,几个月不来看,已经是删节版了。

新浪微博达人勋

你坚韧不拔的毅力和勇气让人佩服感动,看到lz实习经历,让我发现摆在我面前的困难似乎没有想象中的那么艰巨。谢谢你的好贴,激励了我。lz的努力不会白费,胜利在转角处等着你。

新浪微博达人勋

顶 lz

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

楼主做银行方面的工作。为什么不考虑回中国呢。。。。。。

新浪微博达人勋

好帖子:)

新浪微博达人勋

kqnkqn

新浪微博达人勋

LZ
真棒!!

39# onlytoi

新浪微博达人勋

lz在做广告?????????????????????????????????????????
用这个故事做卖点?
如果不是,我坦率告诉你,你的选择一开始就错了,没有什莫值得顾影自怜的,犯的是战略性的错误。如果你想留下,取得工作签,就不要找大公司,小公司才是唯一的选择。在取得居留权后,才是发展的基础,你是在建空中楼阁,失败是你的原因,没有认清自己和现实。
我学习成绩不好,但比你更能找到自己目前价值和生存现实及今后的契合点,我刚拿五年工作签拿下法籍,我的同学好像你一样,你是不是他?2003年时,数学考99,本来答应签工作合同,最后说不行。可他早回国了。
再有别弄什莫翻译,小打小闹,和你要搞什莫金融不达界,和上学时挣零花有什麽区别。要有生存的战略思维。

新浪微博达人勋

好帖!

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

LZ加油,工作有的时候就是机会,机会是留给有准备的人的,相信LZ一定能找到更好的工作!