QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

象我这种情况,买手机核算还是签手机核算?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-10-18 13:24 发表
说句提外话

1:国外的手机里,用到现在最好的还是诺基亚
我的诺基亚,海水里泡过,4层楼上飞下过,晒干装上照样用
最次的就是三星的

2;sfr要退合同,那叫一个麻烦,居然现在和9合并了,不知道会有什么猫腻

3:9也有自己的 ...

我也喜欢诺基亚,不过我觉得最差的是LG。

新浪微博达人勋

签个啦  bouygues的相比SFR ORANGE 的都便宜啊  ,带GPS的就不要了吧,屏幕很小,开车时看不清啊

新浪微博达人勋

不用签啊,sfr或者orange的都有买sim卡捆绑手机销售的,38还是39欧一个package,那样你就有一个sim卡和一部比较一般的手机,如果不要求手机很好的话就很适合了

新浪微博达人勋

我那天帮lg的客人买sim卡,刚好看到有这种package,就买了package,把sim卡给那个客人用,手机我拿来放我的中国sim卡,手机是nokia的2610,还好啦

新浪微博达人勋

看完这个帖我要去换签手机了
P。S。瞬间去签个BLACKBERRY吧很酷很帅够好玩

新浪微博达人勋

原帖由 yooy 于 2008-10-18 12:58 发表
瞬间  你家用的是什么网络

如果是NEUF 的话

他们赠送每月10分钟手机时间的SIM 卡

信号是SFR的 没有BLOQUE 超出时间每分钟50CTS

我家就是用NEUF的. 没听说过啊.
请问到哪里去看啊?

新浪微博达人勋

建议别签SFR的, 服务比ORANGE差远了. 还总是擅自延长合同, 我有好几个朋友都被他们给改了, 然后要想取消比登天还难. 它家真是卖完手机就什么也不管了, 只要有问题去找他们,他们就说应该给客服打电话,他们不能解决这事. 然后就把你晒一边了. 但是ORANGE就不一样, 他解决不了的问题, 他会帮你往客服打电话, 特别有耐心. 所以即使觉得多花点钱也愿意签ORANGE,省心. (我是在LILLE签得的SFR, 可能别的地方的SFR服务比我签的这个店服务好,我只是把我的经历讲出来,做个参考. 不过SFR家的手机都是比较新的, 样子也很漂亮)