QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xiaojie

怀孕的MM都做了TRISOMIE21的检查吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做过,虽然第一次B超检查的时候很正常,但医生说为了更进一步的确认一下还是要做的,它的准确率更高。

新浪微博达人勋

为了放心,最好做一下
不过最准确的还是抽羊水

新浪微博达人勋

好像也就去抽点血,不放心就去验一下

新浪微博达人勋

我是遵照医嘱老老实实做了的。不过没事。我都31啦。不要担心

新浪微博达人勋

我也做了,没问题。呵呵。

新浪微博达人勋

我也做了。

新浪微博达人勋

我也做了,就是抽血,表格填的挺复杂的。

新浪微博达人勋

14周左右的时候B超医生给量了小朋友脖子后面的皮肤厚度,一共量了3次最后求了个平均值1.8,
后来过了16周的时候医生还是建议做一个唐氏筛查,我人在图卢兹,血检的人说结果是直接从巴黎寄给我的医生,需要1周左右。我不会说法文,英文交流也没多问什么。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-10-27 13:44 发表
做了最好。
我以前一个同事,怀孕时才28岁。抽血验的结果没有问题。
然后我们一大帮都是医生嘛,坐下来闲聊,某个同事说,你验了那个没有事,抽羊水了没有?
那个怀孕的同事说,没有,不过你提起,我明天就去做。
结果,幸亏去做了。羊水 ...

这个听着太恐怖了,我已经抽血了,说是没问题,但我自己没看到单子,是labo直接寄给医生的,我也不知道比率是多少,只是医生告诉我没问题,难道说一定要去抽羊水?但我听说抽羊水会有流产的可能性,到底何去何从,担心呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你这个同事在做b超检查时,测试的nuque厚度是正常的吗?一般是nuque的厚度和验血结果综合考虑。

听你这样一说,有点小怕,就算检查结果是机率很小,也不能完全放心啊

原帖由 Accam 于 2008-10-27 13:44 发表
做了最好。
我以前一个同事,怀孕时才28岁。抽血验的结果没有问题。
然后我们一大帮都是医生嘛,坐下来闲聊,某个同事说,你验了那个没有事,抽羊水了没有?
那个怀孕的同事说,没有,不过你提起,我明天就去做。
结果,幸亏去做了。羊水 ...

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-10-27 14:15 发表
其实也不用太怕的。后来据说,我那个同事虽然抽血的结果没有问题。但也是临界值了。
抽羊水,其实是没有很大的危险的。但毕竟创伤性检查手段。就等于,有人怀孕摔一跤没有事情,有人就会流产。因人而异。

至于说B超,我现在的 ...
今天刚刚做了这个,求个放心,那么LS说的临界值是多少呢?

新浪微博达人勋

昨天做了, 还没结果.我做B超的时候孩子的NUQUE也是1.8, 不知道是否是正常的. 我现在也不吐了, 没什么反映,都不知道宝宝在里面干吗呢

新浪微博达人勋

原帖由 xiaojie 于 2008-10-28 14:56 发表
昨天做了, 还没结果.我做B超的时候孩子的NUQUE也是1.8, 不知道是否是正常的. 我现在也不吐了, 没什么反映,都不知道宝宝在里面干吗呢

第一次b超NUQUE值小于3mm就正常。