QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jackie128

【游戏】金山2D 网游(水浒Q传)玩的朋友进来哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】金山2D 网游(水浒Q传)玩的朋友进来哦

Post by popoloco
水浒和梦幻都是同班人马制作滴.....

梦幻玩到后面就是砸钱

虽然说水浒永久免费,不过国内永久免费的游戏,实在比收费的还要花票票,看看50(武林外传)就知道啦,世界说句话要1毛钱,跟发短信一样,HOHO

我玩的时候还在内测,不知道现在有没出"百宝阁"之类的交易平台

不过还是看你怎么玩啦

水浒好称2D游戏终结者,但愿比梦幻走的远....

也希望各位玩的开心,老实说我觉得画面太小 看的累

已经开始出了交易平台,我觉得不花钱也可以玩的舒服,当然我的目的只是玩,不是冲级狂,随意从心态来说我不需要花钱来玩游戏,呵呵,也是我的原则。

新浪微博达人勋

自己开心就好,游戏嘛~娱乐为主 LZ心态不错

新浪微博达人勋

楼主什么时候回来玩啊,带我升级

新浪微博达人勋

Post by 楠楠
楼主什么时候回来玩啊,带我升级

已经回来了,只是玩的时间少,基本没时间升级,老打工,然后就是睡觉。。

新浪微博达人勋

UPUP..

新浪微博达人勋

汗。。。没人。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小吨墩
我在阿!!!顶

你是。。。。。。。。。。。。?

新浪微博达人勋

Post by popoloco
水浒和梦幻都是同班人马制作滴.....

梦幻玩到后面就是砸钱

虽然说水浒永久免费,不过国内永久免费的游戏,实在比收费的还要花票票,看看50(武林外传)就知道啦,世界说句话要1毛钱,跟发短信一样,HOHO

我玩的时候还在内测,不知道现在有没出"百宝阁"之类的交易平台

不过还是看你怎么玩啦

水浒好称2D游戏终结者,但愿比梦幻走的远....

也希望各位玩的开心,老实说我觉得画面太小 看的累

你玩CABAL的??在欧服么??~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小吨墩
我就是喃喃

:eek:

新浪微博达人勋

我顶个,我邻居在玩,和楼主不是一个区的,我在玩 光宇的问道,不过站法好象没什么人在玩啊

新浪微博达人勋

UPUP..........   谢谢大家

新浪微博达人勋

来了。。

新浪微博达人勋

电脑坏了,汗,很久没上线了,还要在等几个星期,继续玩反而觉得不适应了.