QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jimmywish

ROUEN 转帖: rouen 四校篮球赛!!大家踊跃参加!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

up up

新浪微博达人勋

原帖由 room321 于 2008-10-18 12:14 发表
支持一下,2006-2007年是ROUEN大学的,跟薛昆一起在CONFORAMA一起打过球呢!现在要回国了哈哈哈哈

啊?阁下哪位啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶起来咯~~~

新浪微博达人勋

Le Havre学联的球队也想凑个热闹
不知道具体的比赛安排有没有出台
刚好为了11月的学联杯做热身准备

新浪微博达人勋

欢迎 欢迎

新浪微博达人勋

原帖由 joo728 于 2008-10-19 22:09 发表

现在rouen还没有自己的球队 想着通过这次比赛能选拔出一些优秀的球员 之后参加大型的比赛或友谊赛
这次由于时间比较仓促 可能就没有办法安排跟le havre兄弟们的比赛了 不过等rouen球队成军之后一定会跟你们交流切磋的 谢谢你们的关注~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

俄 还有学联杯啊。。。。怎么原来都不知道的
顺便顶起来!!!

新浪微博达人勋

请问

各位知道鲁昂哪里有卖篮球队服的吗?除了GO SPORT···

新浪微博达人勋

基本上质量很烂~~~~~~推荐从footlocker网站直接邮购~~~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

原帖由 joo728 于 2008-10-19 22:09 发表

可以到caen来啊,这个星期六就可以。

新浪微博达人勋

学联杯今年还会如期举行吗?

新浪微博达人勋

一起打球又不是什么坏事情
刚好还能多打一场比赛
选拔队员,组建篮球队,考验球员的耐力不就是需要大量的比赛才可以检验么?
此外,学联杯不出意外的话应该是11月22,23两天在ORLEANS举办
比赛强度一样会很大
希望你们这个赛事的组织者可以考虑一下接纳Le Havre篮球队进行热身

新浪微博达人勋

原帖由 joo728 于 2008-10-22 14:58 发表
一起打球又不是什么坏事情
刚好还能多打一场比赛
选拔队员,组建篮球队,考验球员的耐力不就是需要大量的比赛才可以检验么?
此外,学联杯不出意外的话应该是11月22,23两天在ORLEANS举办
比赛强度一样会很大
希望你们这个赛事 ...

这位兄弟你好,一起打球结识新朋友这个道理经常打球的人绝对都明白的,但是我们这次比赛是rouen第一次篮球赛,四个学校个有个的球队,这次比赛之后我们会考虑组建一只属于rouen中国学生自己的篮球队,按时训练,也会经常跟你们这些兄弟城市搞友谊赛,所以这次比赛你们的支持我们心领了,我相信不久之后咱们就会在球场上切磋较量的。再次感谢你们对这次活动的关注。

新浪微博达人勋