QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这个问题只能问问这里的姐妹了...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

俺先去用用CREME...等高人指点.

新浪微博达人勋

我住院其间用过,用法很简单,就是将包装拆开,塞到肛门,一般10分钟左右有便意,直奔马桶,不过如果便秘严重的话,就要用MICROLAXE,用法相同

PS/SUPPOSITOIRE很容易挥发,要放在冰箱里保存

新浪微博达人勋

原来是便秘用的啊.我倒是没有怎么便秘.医生怎么也给我开了这个.那我只用CREME好了.谢谢楼上的.

新浪微博达人勋

我生完没几天就完全缩回去了,什么药都没用.

新浪微博达人勋

我的可是越来越厉害了, 就等着去医生那里看了.

新浪微博达人勋

这个就好象润滑剂,是治便秘的。我给宝宝用过。治痔疮有creme,还有一种植物小药丸,我去医生那里开过。那个creme我觉得不舒服,没怎么用,但是小药丸吃了大概一个月,现在已经好了。可惜我忘了什么名字,瓶子也丢了。反正是很小的瓶,一次含5粒白色的小丸。每天早晚各一次。

新浪微博达人勋

进来学习一下

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-10-16 17:23 发表
我生完没几天就完全缩回去了,什么药都没用.

我刚生完倒是根本没有痔疮现象.反而是上周出现的状况,我老妈说我不好好坐月子,老是电脑前坐着有很大缘故.(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 stcat 于 2008-10-16 17:29 发表
这个就好象润滑剂,是治便秘的。我给宝宝用过。治痔疮有creme,还有一种植物小药丸,我去医生那里开过。那个creme我觉得不舒服,没怎么用,但是小药丸吃了大概一个月,现在已经好了。可惜我忘了什么名字,瓶子也丢了。反正是很小的 ...

我回头去问问.

新浪微博达人勋

原帖由 stcat 于 2008-10-16 17:29 发表
这个就好象润滑剂,是治便秘的。我给宝宝用过。治痔疮有creme,还有一种植物小药丸,我去医生那里开过。那个creme我觉得不舒服,没怎么用,但是小药丸吃了大概一个月,现在已经好了。可惜我忘了什么名字,瓶子也丢了。反正是很小的 ...

这个我也吃过

新浪微博达人勋

原帖由 09飞飞 于 2008-10-16 17:45 发表

我刚生完倒是根本没有痔疮现象.反而是上周出现的状况,我老妈说我不好好坐月子,老是电脑前坐着有很大缘故.(rf6rf)

和你的情况一样, 都是电脑惹的祸