QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ★ 

【发布】       ★【 Jan Saudek 】★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】       【 Jan Saudek 】

Jan Saudek -011

新浪微博达人勋

回复: 【发布】       【 Jan Saudek 】

先发到这里了 , FINI .

新浪微博达人勋

回复: 【发布】       ★【 Jan Saudek 】★

终于发完了,辛苦了
这个捷克大师我也是满关注的,虽然对他这种戏剧性夸张手法不是很感冒,倒是一部分黑白人体深深感染了我,那种不安和罪恶感,都被强大的欲望吞噬,内在的力啊,直逼生死,真是难得的深刻啊

新浪微博达人勋

回复: 【发布】       ★【 Jan Saudek 】★

还有张片子星星没发啊,是我最喜欢的几张之一,虽然那种象征手法比较直白,直白的东西能玩到这么震撼的,不是大师是谁啊

新浪微博达人勋

看这几个屁股有点[面]熟

新浪微博达人勋

Post by Cogito
看这几个屁股有点[面]熟

你还看过谁的啊

新浪微博达人勋

谢谢分享,支持
希望斑竹能带点文字介绍的说,以便更好理解作品,,

新浪微博达人勋

支持```我倒是超级喜欢他这种舞台表演式幽默跟马戏团式色彩``
呵呵`还有他精心挑选的可爱模特```