QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫鱼姐姐

大家找到工作一般等多久公司寄合同啊.两个礼拜了还没有...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 simiya 于 2008-10-14 20:56 发表

我是打了一个礼拜电话,都没有人接,直接掉留言,后来才听说他原来出差了。这个周一早上打电话,终于抓到人了,他说今天或者明天他就会把合同发给我。
后来我周一下午确实收到了电子版的邮件,但是合同里面的名字写错了,于是回 ...

我也是星期一上午抓到人,说星期二给我寄,结果干等了一天,电子邮箱里啥也没有. 看来可能是公司拖..

新浪微博达人勋

原帖由 猫鱼姐姐 于 2008-10-15 08:03 发表

我电话里说了我要来拿,可是她说没准备好,说给我寄.

你还没有被卖出去。

新浪微博达人勋

原帖由 吴哥 于 2008-10-15 08:04 发表
proposition positive和能拿到contrat之间没有必然联系。

问题是他们在电话里说要我了, 还说给我寄contrat, 所以这个让人不安心..

新浪微博达人勋

原帖由 吴哥 于 2008-10-15 08:06 发表

你还没有被卖出去。

给我propo的时候说进去后首先是formation, 还要在公司总部待一段时间, 不是马上开始mission的.

新浪微博达人勋

回楼上的,那些可能都是一说,也可能是真的。
要是真要你上班,以我之见没有拖的

steria 没有搞错的话刚刚招了20个,也可能你和他们这些一起进行那个formation吧。

新浪微博达人勋

反正我建议楼主不能光等着这一个机会,在收到合同之前还要继续找工作。 我在对方说要给我contrat后,又拿到了两个 proposition。。。不过周一收到电子格式的合同后,我就一一拒绝了另外两家公司。。。

新浪微博达人勋

啊,我比较啥,把别的面试都推了....

新浪微博达人勋

刚刚公司RH打电话来,说是我周一报道的时候,带着自己的RIB先去找他直接签合同,然后做badge,然后就可以直接上班了:)

新浪微博达人勋

我刚才打电话,还没人接....

新浪微博达人勋

她给你留言都留了什么呢? 我想与其这样你还真不如来巴黎一趟呢。

新浪微博达人勋

给他们发一封信,说因为有别的offer在等决定,所以希望快点,然后撑住气,出去玩一天回来,就收到了,呵呵。

新浪微博达人勋

谢谢楼上建议,,下午打电话终于抓到人了.然后下午收到电子版的CDI 合同, 1月5日开始上班.

又有些迷惑了.只剩下2个半月, courrier合同还没收到. 收到后签字回寄, 然后公司准备材料,寄给我, 期间肯定1.2个礼拜最快. 然后搬家,递申请,肯定在这段时间内拿不到permis de travail.

新浪微博达人勋

电子版合同寄给你了,签字就行了,然后可以自己亲自去一趟,顺便把提交材料的手续一起能办办了,2个月有点紧张,但是不是说92有一个月就办下来了的么,所以2个半月差不多。

新浪微博达人勋

原帖由 simiya 于 2008-10-15 09:38 发表
刚刚公司RH打电话来,说是我周一报道的时候,带着自己的RIB先去找他直接签合同,然后做badge,然后就可以直接上班了:)

你不没有转身份的问题吗? 真好

新浪微博达人勋

原帖由 科学家 于 2008-10-15 18:40 发表
电子版合同寄给你了,签字就行了,然后可以自己亲自去一趟,顺便把提交材料的手续一起能办办了,2个月有点紧张,但是不是说92有一个月就办下来了的么,所以2个半月差不多。 ...

我在外省, 麻烦些. 现在还没收到courrier的合同. 听OK童鞋说等我签字后他们还要准备转身份材料,需要一段时间. 不管怎么说谢谢楼上建议,我下午打电话去问问可不可以直接过去趟,顺便取他们准备的材料..

还有我还没在巴黎找好房子,所以打算看能不能在奥尔良这边办,现在拿的是学生居留的RCPC,心中有些忐忑,不知道可不可以用来转身份..