QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Pepito

哪个新妈妈需要阿姨?我有一个很好的阿姨介绍给大家。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问早送不需要,晚接前可以来家里帮忙做些家务,顺便准备晚饭么?
住在3圈,想要一个会做饭,能帮忙收拾一下家里,下午放学接接孩子的阿姨。有有推荐啊?

新浪微博达人勋

回楼上的,阿姨带孩子在自己家的,我是自己把孩子送去的。你想找接孩子的也可以试试看留学生他们。

新浪微博达人勋

PEPITO
请问一下
你家阿姨可以到我家来看么
我住在CRETEIL
时间也是周一到周五
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-10-17 07:44 发表
PEPITO
请问一下
你家阿姨可以到我家来看么
我住在CRETEIL
时间也是周一到周五
谢谢

我去问问看。

新浪微博达人勋

厄。。。阿姨不住家~~~

新浪微博达人勋

"自己喝奶自己玩自己睡觉"
LZ的宝宝真的很乖啊
请问是怎么做到的哇

新浪微博达人勋

喝奶:有一天我不在家,他爸爸教他自己喝奶,我回来后就看到他自己捧着奶瓶喝了。第二天,我试着把他放在沙发上给了个靠垫给了他奶瓶他自己就咕嘟咕嘟喝了,奶越喝越少时帮他推推小手他自己之后就知道把奶瓶抬高了。5个月一个星期的时候他就开始了自己喝奶的历程。
自己玩:给他买了条TAPIS D'EVEIL,他就自己在上边玩,还有音乐听。有时候也需要你跟他讲讲话,一边做自己的事情一边跟他随便讲几句就可以了,他会很仔细地听着,还会咿咿呀呀地回你。偶尔过去陪他玩他就会笑得一塌糊涂。
自己睡觉:他想睡觉时就会不停地揉眼睛,把他放在他的小床上,他就自己睡觉了。

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-10-20 20:36 发表
喝奶:有一天我不在家,他爸爸教他自己喝奶,我回来后就看到他自己捧着奶瓶喝了。第二天,我试着把他放在沙发上给了个靠垫给了他奶瓶他自己就咕嘟咕嘟喝了,奶越喝越少时帮他推推小手他自己之后就知道把奶瓶抬高了。5个月一个 ...

想想就很可爱, 自己捧个奶瓶的样子
不过不能买玻璃的, 一喝爽了给飞了rf_002_:
这样的宝宝太好带了, 真是太乖巧哦

新浪微博达人勋

可惜里我家太远,而且我呀不舍得全托

新浪微博达人勋

找越嫂

不错。我住在charenton 不知道里那里远不愿。不过,我到明年2月宝宝才出生。想先找个月嫂,不知道有谁可以介绍一下。我的电话是06 59 37 68 30。谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 larochelle 于 2008-10-22 10:44 发表
不错。我住在charenton 不知道里那里远不愿。不过,我到明年2月宝宝才出生。想先找个月嫂,不知道有谁可以介绍一下。我的电话是06 59 37 68 30。谢谢 ...

呵呵,如果LS找到好的了,那可以预约给我四月份不?我四月宝宝才出生,也正想找个呢

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-10-20 21:36 发表
喝奶:有一天我不在家,他爸爸教他自己喝奶,我回来后就看到他自己捧着奶瓶喝了。第二天,我试着把他放在沙发上给了个靠垫给了他奶瓶他自己就咕嘟咕嘟喝了,奶越喝越少时帮他推推小手他自己之后就知道把奶瓶抬高了。5个月一个 ...
这样地宝宝养10都不会累呀!!!

新浪微博达人勋

看来都是找月嫂的居多亚,我那时候让妈妈来了,她一下子瘦了5kg呢,月嫂看来真的不好找,想要找个尽心尽力的更难。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挺好的,离俺LG公司也不太远。就是现在太小喝母乳的舍不得呀。