QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: imliuer

紧急求助 帮人代养了猫咪,上来求助!应求发了猫猫照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

耐心。耐心rf_011_: rf_011_: rf_011_:

新浪微博达人勋

时间太短了 咪咪是需要时间的呢 要耐心哦

新浪微博达人勋

我家猫从小养的,还不喜欢被我摸那...

新浪微博达人勋

下次把我家的给你送去
绝对烦的你想踹她

新浪微博达人勋

给猫咪按摩很重要

新浪微博达人勋

有的猫咪就是这样,不喜欢被人摸被人抱,有的就很粘人,主动跑过来让你抱,不抱还不乐意
我暑假的时候帮人看的两只猫就是这样的,那只比较独立的在几天后才在我逗另一只玩的时候过来凑了一下热闹,但后来他主动凑过来的时候也不是很多。。。
所以LZ就顺其自然吧

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-10-15 12:54 发表
下次把我家的给你送去
绝对烦的你想踹她

快点送我这里来吧!我这里太清净了,正好想热闹下

新浪微博达人勋

今天是第三天,会主动过来示好了,逗它也有反应,我找到它的刷子,它高兴死了,不停的过来蹭来蹭去。估计主人几天不在,没人给刷毛,自己很痒。
不过我在给它刷毛的示好,它用爪子打我,是警告我不许接近它还是想玩还是我把它弄疼了。

新浪微博达人勋

好像是不高兴了。我一般都是给他梳几下就停下来让他闻闻,然后用手给他顺顺毛。也碰到过他恼了挠人的时候,我就用铁梳子等着他自己把自己打败,落荒而逃。

新浪微博达人勋

原帖由 深ぃ白色う 于 2008-10-14 19:13 发表
已经试过了。
开始接受了,后来就拒绝,不想被碰,很害怕的样子,把后背高高耸起。

看给它吃的时候摸摸,这个时候它应该管不了那么多。 之后就会好了。,

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-10-16 15:41 发表
好像是不高兴了。我一般都是给他梳几下就停下来让他闻闻,然后用手给他顺顺毛。也碰到过他恼了挠人的时候,我就用铁梳子等着他自己把自己打败,落荒而逃。 ...

它只要不特别的抗拒我就已经心满意足了。每天去看它几次,每次打开门的时候它都会站在门口在叫,每次门有响声,它都会紧盯着门,而且上去闻闻,看着真是可怜,肯定是想自己的主人了。

新浪微博达人勋

原帖由 bettysu 于 2008-10-16 15:48 发表

看给它吃的时候摸摸,这个时候它应该管不了那么多。 之后就会好了。,

刚刚才发现,它主人留下的两种猫粮,它尤其喜欢其中一种,而我每次添的都是另一种。怪不得每次给添猫粮只吃一点,我还没有接近的时候人家就吃完了,根本不像传说中每天吃五次的馋猫。

新浪微博达人勋

能不能发图啊?

新浪微博达人勋

可以啊,不过我先要学下怎么发图。菜鸟一个。。还没有做过那么高级的活。。。

新浪微博达人勋

有进步了,真好~和睦相处哦