QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 秋天DE童话

交规驾照 请删贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自从我连续收到两张之后~~

就是绝对的守法外国公民~~

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-10-14 09:00 发表
拜一下

一晚上3次。。。

=日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3次就拜 真弱~~  不知道车版有一夜9次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的吗~~  

日~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不交也可以吧~~不知道现在还有没有,以前总统大赦的时候会全部取消掉的

新浪微博达人勋

原帖由 加非主义 于 2008-10-14 11:38 发表
限速70,80被罚的话真是冤死,还不如飙个300也值了(rf3rf)

姐姐,那性质可不一样

新浪微博达人勋

还没见到这么牛叉的!难道是灌了马尿糊涂不认识闪光灯啦?!
楼主你还是快去交钱吧!

新浪微博达人勋

原帖由 huchaoren 于 2008-10-14 19:37 发表
不交也可以吧~~不知道现在还有没有,以前总统大赦的时候会全部取消掉的

那也没有免掉超速的吧,也就是一些小的违章,什么乱停车什么的。

新浪微博达人勋

前段时间看网上说中国护照C'EST NUL
没想到中国驾照这么牛 心理平衡了
顶礼膜拜LZ

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是交了吧
我有朋友不交一年后还收到罚单,罚金变成200多,还是乖乖交了;之后我一定会在第一时间把罚单处理掉

以后开车还是慢点,一晚三次,我都担心法国警察会不会把你车牌号记下然后在路上逮你了。。。。前几天不看到一个兄弟连闯几个红灯之后被警察包围了么。。。

新浪微博达人勋

原帖由 terry wang 于 2008-10-15 00:45 发表
还是交了吧
我有朋友不交一年后还收到罚单,罚金变成200多,还是乖乖交了;之后我一定会在第一时间把罚单处理掉

以后开车还是慢点,一晚三次,我都担心法国警察会不会把你车牌号记下然后在路上逮你了。。。。前几天不看到一个 ...

疯羊疯事:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-10-14 19:35 发表 =日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3次就拜 真弱~~  不知道车版有一夜9次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的吗~~  日~~~~~~~~~~~~~~

这位好能日.......见贴必日.........

新浪微博达人勋

原帖由 加非主义 于 2008-10-14 11:38 发表
限速70,80被罚的话真是冤死,还不如飙个300也值了(rf3rf)

超速1-10公里,扣两分,罚64
超速11-20公里,扣。。。分,忘了,罚款更高
超速21-30,31-40,41-50,都有不同的扣分和罚款额度

超过限速的50公里(比如限速70开到120),要由警察酌情处理,吊销驾照是轻的,罚款5万欧以下,视情况判处监禁。

不信,你凌晨在环城上开130以上,让雷达清晰的拍你一次
我保证你收不到罚单
而是通知你上庭的CONVOCATION

加菲,还是有空看看CODE书啊 (rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 huchaoren 于 2008-10-14 19:37 发表

萨科奇上台就绝对鄙视每次总统的交通大赦,所以,今年没有。

另外,大赦从来不赦超速罚单。只是违章停车罚单

新浪微博达人勋

原帖由 秋天DE童话 于 2008-10-15 04:40 发表
谢谢各位朋友,谢谢最新回复24楼的哥们。你说的那话,很有诚意,蛮够意思。
SUM哥:你还笑呢!你没看见照片眼熟吗?是哥们我。秦伟。别提了。我这车,改装改的,真给我惹了不少麻烦。之前和你讲过啊,我开车又猛,在环程上晚上又没车,开 ...

哥们儿厉害啊,电话记着了。

以后飙车进去了,还要帮忙给挖出来啊 (rf2rf)

新浪微博达人勋

原來是你,真的沒看出呀! 我以为是个MM呢

交吧! 交了安心啊! 以后注意就是了。

有空出來聚聚,或者周六你有空就來我家玩呀!