QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wranglee

有没有正宗的广东茶楼可以饮茶食凤爪,肠粉,烧鹅饭?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有没有正宗的广东茶楼可以饮茶食凤爪,肠粉,烧鹅饭?

Post by 糖水
同解!
握手~~~~~

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
BELLEVILLE, 牛车水

听说很久了,请问具体在哪里啊?

新浪微博达人勋

偶在巴黎2年了
去13区的次数屈指可数   10个手指头绝对够
你们老说13的饭店不错

偶就去吃过  PHO  和这家  潮州大酒楼

新浪微博达人勋

欧,我上次经过那个潮州旧楼门口的确是看到不少老头出没,估计味道不差
谢谢指点
PORTE DE CHOISY有什么好介绍?
BELLEVILLE 牛车水在哪里?

新浪微博达人勋

在CHARENTON出城的地方有一个中国城,还有个很大的有琉璃瓦顶的舫,感觉是吃粤菜的地方,有人认识吗?
http://www.chinagora.fr/

Véritable pagode flottante située au confluent de la Seine et de la Marne, à deux pas de la Porte de Bercy, Chinagora étonne, Chinagora intrigue, Chinagora fascine…

新浪微博达人勋

Post by wranglee
在CHARENTON出城的地方有一个中国城,还有个很大的有琉璃瓦顶的舫,感觉是吃粤菜的地方,有人认识吗?http://www.chinagora.fr/
Véritable pagode flottante située au confluent de la Seine et de la Marne, à deux...

还行吧, 这间就是太远了

他家二楼的餐馆, 周一到周五, 中午12到14点有自住餐, 一个人9.8,超便宜,人还少...., 里面也有些蒸点, 象烧卖, 虾角什么的.....当燃味道不能和13区的比......

但个人觉的还是很划算的....吃的东西很多的说

新浪微博达人勋

请问国都到底是在哪里啊?

新浪微博达人勋

同问!。。。

新浪微博达人勋

国都??   是CHIRAC 去的那间吗?  

我去过BELLEVILLE 的一个餐馆, 是CHIRAC 去过的.....还以为怎么好, 其实也就一般了,
不过里面的人都会讲粤语....

新浪微博达人勋

Post by luciebb
请问国都到底是在哪里啊?
在13区小陈式楼上卖碟的松金屋前面~~~~

新浪微博达人勋

潮洲到酒楼地址是什么啊

新浪微博达人勋

PHO是哪家啊? 在哪里?

新浪微博达人勋

嘻嘻,我去过国都,4个人也是40欧左右。味道还不错.......

新浪微博达人勋

國都在13區paris store二樓的那層,在門口一家吃pho的對面....

新浪微博达人勋