QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 九三学社

帐号问题 投诉 欣然 版主 战法UID79824

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来还有这么一出戏

第一  93你不说这句话  我都觉得我做了莫大冤屈你的事

欣然版主 id79824  不给任何提醒 就删帖

请问  移动你的帖子的时候 我有没有给过你PM?我有没有告诉过你原因?另外,我所作出的操作是 移动,不是 删除 请你不要混淆大家的视线,让大家觉得一个版主是在滥用职权,随意删除大家的劳动成果,这点,在版主区已然是规定,不是万恶不赦的帖,绝对不做 删除的 操作,我们全都是转移到 违规板块 就是为了维护每一个上战法的会员的权利,不管你的初衷是善意还是恶意,我们都不会随便删除任何一个帖子,举个例,您讲错话了,但是您还是有讲话的权利

这个是我对93的PM,随时欢迎管理员监察,就在我的发件箱里···

[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 九三学社 2008-10-8 22:27

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 欣然 执行 移动 操作。

发表时间: 2007-9-22 21:46
原论坛: 个人服务
目标论坛: 『违规及处理』

操作理由: 您好
您的帖子已经触犯到最近的新条规
http://bbs.revefrance.com/thread-614651-1-1.html
如有广告意向,请与战法易能广告公司联系
谢谢理解和支持

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

新浪微博达人勋

松一口气
不是删除的就好
什么事情都好说了

新浪微博达人勋

第二,这是区置顶的帖,9月6号就已经放到置顶板块了,红色题目,醒目不醒目?

http://bbs.revefrance.com/thread-614651-1-1.html

93你是老会员,又是个人商店的常驻ID,你不会连这么醒目的置顶题目都看不到吧?就算没有看到,我给你的 PM 也已经提到了
这个规定不针对你,是针对所有非广告性的旅游组织者,这个规定不是我欣然发出的,承蒙你厚爱,我欣然还没有这么大的权利可以发这么一个通告,战法是一个平台,但是也是一个注册公司,它有权利决定它的地盘上允许什么,不允许什么,我只不过是代人喉舌而已

最后,你敢说你的帖子里的内容没有旅游广告?你又有没有给战法交纳广告费呢???那么按照战法最新出台的规矩,你的帖是不是违规帖???

新浪微博达人勋

最近投诉的人挺多的啊

新浪微博达人勋

第三 针对93你说的 个人商店 还有很多类似的租车贴,首先,租车服务是允许的,合乎规定的,其次,租车服务里带组团旅游的,就是违规的,必须关闭,或者转移,甚至删除!!!
我们做版主的不是神,不可能24小时盯在电脑前,看看有没有又出了一个租车的还夹带旅游的帖,也不可能每天把我们板块里几百页的帖子都翻一遍!!!如果93你做得到,我非常欢迎你加入到战法版主这个大家庭,个人商店也非常欢迎这样的一个24小时奋战的版主,这样,什么违规,什么自动顶贴机,怕啥,我们有24小时坚守岗位的好斑竹呢

最后我要告诉你 93, 你要通过战法这个平台达到你的经济目的,你就首先需要了解这个平台它的建设,它的规模,它的设施,它的规矩,不要说什么战法只不过是个网络,你做租车服务这么久,那你也从这个虚拟的网络世界里的确得到了实在的经济效益,这不是战法该你的,不是战法欠你的,战法给你这么一个平台,你应该学会感谢,现在,战法这个平台作出调整,它是有权利作出这个调整的,这个时候,是你们所有通过战法平台想要得到经济效益的人 来顺从这个平台的调整,而不是觉得这个调整不适应你们的需求了,就开始叫嚣,就开始反对,这个新规定的颁布,不是让会员来投票决定该不该,而是让你们会员来适应来顺从的。所有需要从战斗这个平台得到经济利益的会员,只有可能遵守这个平台的规定,而不是来挑战这个平台的底线

这个道理,放之四海皆准

新浪微博达人勋

围观

新浪微博达人勋

欣然消消气~~~
等管理员评理~

新浪微博达人勋

按章办事,挺好!!

新浪微博达人勋

既然版规摆在那~大家都按规矩办事就行了~

shanshan姐晚安~

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2008-10-14 01:27 发表

围观
你比较喜欢干这种事情

新浪微博达人勋

原来是有新版规了,照章办事还是有必要的。

既然原来的帖不符合版规就新开个吧。93的口碑和人气不会消失啦。

新浪微博达人勋

战法是商业网站,现在还有很多人没有意识到,版主难免受夹板气,93同学口碑再好毕竟和战法利益冲突,两利相倾取其重,还是希望大家转换一下思想吧。

支持欣然版主

新浪微博达人勋

完满了

新浪微博达人勋

该说话时就说话,该换论坛时就换论坛..........

擅自不留痕迹修改别人帖子的人是萎人

新浪微博达人勋

欣然版主已经讲得很清楚了,lz如果还想要回以前的帖子,管理组可以答应,但是必须编辑掉旅游方面相关的信息。

如果还有意见,可以说出来。