QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

紧急求助 我的猫总玩猫粮,还打翻一地.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记得从前养过的一只猫喜欢玩我掉在地上的早餐球形麦片,一粒一粒的,它会吊到厕所沙子里刨,再给刨出来,然后再吊进去,弄得我家厕所那时候常常是一堆沙,并且给我制造很大噪音!我就纳闷,这是什么习惯呢?

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-10-14 00:14 发表
记得从前养过的一只猫喜欢玩我掉在地上的早餐球形麦片,一粒一粒的,它会吊到厕所沙子里刨,再给刨出来,然后再吊进去,弄得我家厕所那时候常常是一堆沙,并且给我制造很大噪音!我就纳闷,这是什么习惯呢? ...
猫猫好像都喜欢小圆球状的东西,喝咖啡放的糖,是那种一小袋一小袋,独立纸包装,一次用一袋,把糖倒了来后,习惯把包装搓成一团,这位猫老哥,一听到动静,马上冲过来.有时候我会扔给它玩,疯一样,又推又追的

新浪微博达人勋

发情的猫猫,是不是情绪都不好啊?最近我家这位,很不听话,不理人,玩猫粮,半夜还叫.

新浪微博达人勋

给KC就不叫了,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-15 11:32 发表
给KC就不叫了,哈哈

已经K掉了,还叫呢,烦啊
最近这老哥有点情绪不好,不理我了

新浪微博达人勋

儿子总算又亲回我了,在我的腿上睡了一个小时,小家伙,小样~~~~

新浪微博达人勋

他不理你你也不理他,他就上敢子过来哄你了。

新浪微博达人勋

猫也有烦心的时候。

新浪微博达人勋

把猫猫翻过来,用指甲轻抓它鼻子(好象猫猫打架那样) 让它明白是在教训它。
吃相要教好啊……呵呵, 和小孩子一样呢

新浪微博达人勋

我家猫猫记吃不记打,水枪都没用。

新浪微博达人勋

看回复笑翻过去

新浪微博达人勋

水枪。。。。猫猫会报复吧!我小时候养的猫猫报复起主人来可可怕了。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-10-16 12:30 发表
他不理你你也不理他,他就上敢子过来哄你了。
就是就是,前几天被我狠狠的教训了,越大越没有猫样,后来它不理我,我叫了它几次,还是不理我,算了,我让它去吧,结果,呵呵,还是回到我的怀里了.

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-10-16 12:54 发表

猫也有烦心的时候。

这老哥最近烦着呢,思春了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-10-14 00:11 发表

皇家18号猫粮,(好像是18号吧,不记得)是针对猫的牙齿的,所以猫粮做成圆圆一粒的,像玻珠球大小,这个小家伙玩得可疯了,把猫粮8出来,猫粮自己滚动,它就在后面追,有时候猫粮不滚动了,它就用它的臭爪来推,一边推一边追, ...

是你买的猫粮太好玩了吧,听你描述我都想玩,呵呵