QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 我爱麻辣烫

我去年6月左右买的房子,那个个人所得税是不是减明年的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-10-13 17:12 发表

就怕一定要今年就填那个表
问了再说 谢谢蓝月
不客气,你这个情况我也不知道,不过有一年我忘记报税了,过了暑假才去的,人家说了我下,也给补了,所以我觉得你要是属于忘记报的话,问题也不会大的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-13 17:27 发表
不客气,你这个情况我也不知道,不过有一年我忘记报税了,过了暑假才去的,人家说了我下,也给补了,所以我觉得你要是属于忘记报的话,问题也不会大的。 ...

刚才我遇到会计了,我问了他,他说让我明天去税务局,带上在NOTAIR那些材料,和银行证明每月付多少利息的纸张,当场填个表,今年就会给我减税的.如果真是这样今年就能减税就太好了

其实要怪就怪这个会计,我们什么都不懂,报税全是他填的表给我们寄的,现在有问题了.

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-13 17:26 发表

你都不用问了,我虽然跟你情况不同可能,但也是去年换的房子,可是,连旧房子的2007的TAXES FONCIERES,我还是交了原来房子的和新的房子,问了税务局,他说,你只要是1月份就住进去的,就要交全年的税
我亏死,交了双份
所以,MM,你的减免 ...

今年的FONCIERE我们今年交得不多,因为是新房,一个小区另外一部分还没有完全竣工,所以只交了一点点,等到全部竣工后,就要交大笔得税了,,,

不过我会计说今年就会给我减税得说法 我真怀疑 他自己家买了房子都没报 什么会计啊 还是我告诉他什么政策来着

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-10-13 18:00 发表

今年的FONCIERE我们今年交得不多,因为是新房,一个小区另外一部分还没有完全竣工,所以只交了一点点,等到全部竣工后,就要交大笔得税了,,,

如果是新房,不是FONCIERES是送的吗??    估计不同地方的不同促销方式吧,哈

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-13 18:02 发表

如果是新房,不是FONCIERES是送的吗??    估计不同地方的不同促销方式吧,哈

我们只交了165欧,算是送了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-10-13 18:00 发表

不过我会计说今年就会给我减税得说法 我真怀疑 他自己家买了房子都没报 什 ...
去年5月后买房可以享受的新政策,你那会计可能没跟上时代。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-10-13 18:02 发表

还送FONCIERES啊,我看到的都是送FRAIS DE NOTAIRE。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-13 20:49 发表

还送FONCIERES啊,我看到的都是送FRAIS DE NOTAIRE。

送NOTAIRE费用不是更爽吗 百分之3啊,,,

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-13 20:49 发表
去年5月后买房可以享受的新政策,你那会计可能没跟上时代。

他肯定是装的,因为他知道自己犯了个错误,装着无辜

新浪微博达人勋

这个问题提的真及时,我们是4月份买的房子,那是应该现在就报吗?

新浪微博达人勋

原帖由 jzm 于 2008-10-13 22:17 发表
这个问题提的真及时,我们是4月份买的房子,那是应该现在就报吗?

4月?这个你最好问问税务局的了
因为我听说政策是给5月多少号以后买房的人的
但是又有段时间听说可以给全部去年买房的 但是消息不确定
你问问