QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: smile668

是要2000欧月薪的秘书工作还是回国?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 simiya 于 17/10/2008 11:03 发表

有点过份了啊。 有你这么恶意中伤别人的吗?平常感觉你还挺热心的一个人。。。。

就许人骂我,不许我骂人

我又不一圣人

她还骂我老婆呢,,隔我以前,,不骂他祖宗八倍了

热心人被人骂贱就不能回嘴了,,什么逻辑

而且,,烦她的人不是一两个~~~当然可能烦我的人也不少,,不过井水不犯河水阿:em00030::em00025:

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-17 11:08 发表

就许人骂我,不许我骂人

我又不一圣人

而且,,烦她的人不是一两个~~~当然可能烦我的人也不少,,不过井水不犯河水阿:em00030::em00025: ...

行了, 嘴下留情 !

新浪微博达人勋

我还处处留情呢,哈哈哈:em00025: :em00030: :em00030: :em00030:

新浪微博达人勋

注册一个马甲好了
楚留香

新浪微博达人勋

就喜欢看你骂人。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 simiya 于 2008-10-17 10:03 发表

有点过份了啊。 有你这么恶意中伤别人的吗?平常感觉你还挺热心的一个人。。。。

他俩上辈子估计是情人,被人家甩了,伶俜这辈子来报复。。。

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-17 10:14 发表
注册一个马甲好了
楚留香

:em00016: :em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-17 10:08 发表

就许人骂我,不许我骂人

我又不一圣人

而且,,烦她的人不是一两个~~~当然可能烦我的人也不少,,不过井水不犯河水阿:em00030::em00025: ...

发个链接过来看看。。。。:em00019:

新浪微博达人勋

你们楼上这些大侠们可真是太逗了。。。。。

其实就是个逗嘴皮子的小事儿而已,过几天大家也就忘了。

新浪微博达人勋

和气生财,和气生财

新浪微博达人勋

我觉得如果LZ事业心强的话,就回国吧。2000 brut虽然不多,但盛在工作轻松,如果工作环境同事相处也不错的话,可以先做做,攒两小钱,再做打算。

新浪微博达人勋

快周末了想想怎么玩吧,别找人吵架逗闷子了。

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-17 11:08 发表

就许人骂我,不许我骂人

我又不一圣人

俺骂你光明正大地代表我一个人,别人怎么评价你我不管。你骂我站不住脚三番五次带上莫须有的别人,已经不是男人了,还是个小人。。。。
论长相,论才情,你都不配跟我说话

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 17/10/2008 13:42 发表

论长相,论才情,你都不配跟我说话 ...

哈哈哈,,失去理智了。

不过一般美女生气了叫可爱,,你拉长个脸,,只能是个坐骑了~:em00030:

不知道是谁先给谁说话的~~~~~~~~~果然是古代的一把兵器,,刀枪棍棒斧钺勾叉都不是

:em00025:

新浪微博达人勋

哼。。。。