QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adamajax2000

【27\10\06】【社团活动】里尔有多少朋友喜欢踢足球的呀,再次呼吁,大家能不能在一

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【LILLE】【27\10\06】【社团活动】里尔有多少朋友喜欢踢足球的呀,再次呼吁

Post by Louis777
HO! 这会可有NIUB人来了!呵呵!执法执法我们里尔留学生比赛就成!^_^...
嘿嘿~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【LILLE】【27\10\06】【社团活动】里尔有多少朋友喜欢踢足球的呀,再次呼吁

Post by 天上飞的猪
体育版快有个valencienne的想来lille踢球, 老王给处理一下吧
呵呵 就是我。 我还是决定先在Valenciennes组队试试看能不能凑够人。个人很想加入Lille的球队,可是考虑毕竟不能保证训练比赛的出勤率,要是过断时间凑不够我还会考虑加入Lille的球队的。Lille  et Valenciennes都有法甲队啊, Valenciennes要是能有中国学生球队,我们也能踢得比了,是不!大家支持以下啊!

新浪微博达人勋

就是啊 里尔怎么也是个大城市啊,中国人好像也不少啊,不会没踢球的吧,我现在虽然不能踢球,等腿好了一定参加.

新浪微博达人勋

事实上能坚持踢的就我们几个

希望大家支持

风雨无阻

新浪微博达人勋

各位大吓,偶昨天才刚到里尔的,很想踢球,如果大家有计划在哪及何时踢球,望通知下

新浪微博达人勋

每周六上午十时,在首页有介绍!

新浪微博达人勋

好久没看这里了,有没有人来参加啊。

新浪微博达人勋

有没人同意举办一次贺新春nord pas de calais 省的4人制小场比赛,有学联的人和有能力的人看看组织一下。谢谢

新浪微博达人勋

先鄙视一下LILLE学联的组织能力,看看人家TOULOUSE,佩皮,里昂,里尔就好象没人管理一样,希望能看到里尔学生球队壮大起来的一天

新浪微博达人勋

WAZEMME那个是不是人工草皮啊!?好像场地很不错!

新浪微博达人勋

新年到了,下周六wazenm体育场见,把lille的足球事业发扬起来,欢迎新老朋友,给大家拜年了。

新浪微博达人勋

回复: 【27\10\06】【社团活动】里尔有多少朋友喜欢踢足球的呀,再次呼吁,大家能不

没人来!就沉下去了列!

新浪微博达人勋

回复: 【27\10\06】【社团活动】里尔有多少朋友喜欢踢足球的呀,再次呼吁,大家能不

我前几周周去了一次,没人啊,明天有人去么?

新浪微博达人勋

有去的中国人就打个招呼啊,有个周6我去了也不知道是中国人还是越南人,看了是一群越南人,也不知道有中国人么.一想腿也不好,就回来了,谁是组织大家的啊?没有组织的么?

新浪微博达人勋

我去过啊不过最近事多我鞋都买了呵呵下周6我去

: