QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

宝贝故事 养猪专业户感谢加精,2,3,4页更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 养猪专业户感谢加精,2,3,4页更新

超级可爱,,,拍的真好``色色还有这一手挖``~~忽忽

新浪微博达人勋

Post by kissesflower
超级可爱,,,拍的真好``色色还有这一手挖``~~忽忽
美女是不是云南刚回来啊,那么多苗族东西啊,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我家猪头老这样,不知道如何教,也许贪吃点就会变成这样,我家猪头每次要吃酸奶,就会变成这样,应该说任何我们吃的东西,他都能这样,太贪吃,每天吃量吓人,caca 也多,,,,,
跟我家猫一样,也爱吃酸奶,
天天在那讨吃的,
CACA也多,
那是因为肚子里有回虫,所以她就拼命的吃,吃了半天也不长,你也要注意你家猫猫啊,吃太多而不长就有可能是回虫:11100:

新浪微博达人勋

Post by tingting859
跟我家猫一样,也爱吃酸奶,
天天在那讨吃的,
CACA也多,
那是因为肚子里有回虫,所以她就拼命的吃,吃了半天也不长,你也要注意你家猫猫啊,吃太多而不长就有可能是回虫:11100:
你家猫不长阿,小的多可爱啊,我家的太大台肥了,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
你家猫不长阿,小的多可爱啊,我家的太大台肥了,
她呀也不小啊,就是一成年母猫的样子吧,总吃,总长不大
也长不肥了,
你家猪不胖啊
我觉得正好

新浪微博达人勋

好久没看到你家猪的照片了,那对对眼还是那么可爱.

新浪微博达人勋

Post by tingting859
她呀也不小啊,就是一成年母猫的样子吧,总吃,总长不大
也长不肥了,
你家猪不胖啊
我觉得正好
谢谢,,,还是美女嘴巴甜

新浪微博达人勋

Post by 冰魄翠瞳
好久没看到你家猪的照片了,那对对眼还是那么可爱.
是好久没有发铁了,我

新浪微博达人勋

太可爱了,好喜欢啊。

新浪微博达人勋

挖!会对对眼的猫, 好有意思哦!偶们家那小姑娘也爱钻纸袋,趴鞋盒。不过不爱吃酸奶,特别喜欢jambon和fromage blanc lait entier,最爱冰激凌,今天吃偶的pistache的冰激凌开心死了!caca还好,pipi很多呀。。。
偶出门也用包包装,只是时间久了,好重!而且每次包里一大堆毛毛,所以现在改用草包装了。。。
楼上的猫咪怎么回如此不幸呀?很小吗?是不是忘了给水呀?

新浪微博达人勋

Post by 小金鱼儿
太可爱了,好喜欢啊。
小时候更可爱,长大看着就是个傻样

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
挖!会对对眼的猫, 好有意思哦!偶们家那小姑娘也爱钻纸袋,趴鞋盒。不过不爱吃酸奶,特别喜欢jambon和fromage blanc lait entier,最爱冰激凌,今天吃偶的pistache的冰激凌开心死了!caca还好,pipi很多呀。。。
偶出门也用包包装,只是时间久了,好重!而且每次包里一大堆毛毛,所以现在改用草包装了。。。
楼上的猫咪怎么回如此不幸呀?很小吗?是不是忘了给水呀?
哈哈,,, 你家猫也那么爱吃啊,,,还挑好吃的,,,
我家的十么都吃,连一个小纸片,他都当食物,,,,,

新浪微博达人勋

每次看了猪头就想笑,你家猪真不是一般的可爱啊!你拍得也好,都是艺术照!

新浪微博达人勋

女人
现在我家有只狗
配一下配一下

新浪微博达人勋

Post by 阿九
每次看了猪头就想笑,你家猪真不是一般的可爱啊!你拍得也好,都是艺术照!
一些是我家那位怕的,差的都是我拍,我看他确实有点搞,,