QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 物何为情

神奇的八卦 (源于天涯)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

作者:雨过天青了 回复日期:2008-3-10 10:43:55 

《该死的温柔》
    你这该死的温柔
    你这该死的温柔
    让我心在痛泪在流
    就算和你说分手以后
    想忘记已不能够
    说好从此后
    说好泪不流
    缘分已尽的时候
    你不再要借口
    风停了,雨遁了
    你一定要走
    我还站在记忆里在感受
    你这该死的温柔
    让我心在痛泪在流
    就算和你说分手以后
    想忘记已不能够
    你这该死的温柔
    让我止不住颤抖
    哪怕有再多的借口
    我都无法再去牵你的手
    ===========
  卿情如水,中道而阻,怅然遥望,犹忆当年;
  卿心如水,中道而截,风停雨歇,天各一方;
  卿意如水,中道而绝,伊人茕茕,独立天涯。

新浪微博达人勋

作者:hongchamo 回复日期:2008-3-22 21:50:13 

村里有个姑娘叫小芳
    长得好看又善良
    一双美丽的大眼睛
    辫子粗又长
    在回城之前的那个晚上
    你和我来到小河旁
    从没流过的泪水
    随着小河淌
    谢谢你给我的爱
    今生今世我不忘怀
    谢谢你给我的温柔
    伴我度过那个年代
    多少次我回回头看看走过的路
    衷心祝福你善良的姑娘
    多少次我回回头看看走过的路
    你站在小河旁
  ------------------------------------------------------------------
   娇娘字小芳,玉貌并柔肠,
   双眸秋水剪,发辫绕身长。
   明朝适远道,今夕泪沱滂。
   感卿寸心意,此世不能忘。
   相濡以沫情,落魄失意往。
   回首来时路,依稀旧溪旁。

新浪微博达人勋

作者:日拟鸦 回复日期:2008-3-23 22:38:07 

甜蜜蜜 邓丽君

甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜
    好像花儿开在春风里
    开在春风里
    在哪里在哪里见过你
    你的笑容这样熟悉
    我一时想不起
    啊~~在梦里
    梦里梦里见过你
    甜蜜笑得多甜蜜
    是你~是你~梦见的就是你
    在哪里在哪里见过你
    你的笑容这样熟悉
    我一时想不起
    啊~~在梦里

在哪里在哪里见过你
    你的笑容这样熟悉
    我一时想不起
    啊~~在梦里
    梦里梦里见过你
    甜蜜笑得多甜蜜
    是你~是你~梦见的就是你
    在哪里在哪里见过你
    你的笑容这样熟悉
    我一时想不起
    啊~~在梦里

==============================
  ==============================
  卿颜夭夭

卿颜夭夭
  二月桃招
  春风乃载
  吾思乃驻
  汝颜似识
  何处曾见
  梦兮幻兮
  靡日有思

卿颜娆娆
  三月荇行
  溪涧于清
  乃思君颜
  何处曾见
  我心悠悠
  吁嗟于寐

新浪微博达人勋

作者:月下水龙吟 回复日期:2008-5-24 16:26:50 

一朵花儿开
      就有一朵花儿爱
      满山的鲜花
      只有你是我的珍爱
      好好的等待
      等你这朵玫瑰开
      满山的鲜花
      只有你最可爱
      你是我的玫瑰
      你是我的花
      你是我的爱人
      是我的牵挂
      你是我的玫瑰
      你是我的花
      你是我的爱人
      是我一生永远爱着的
      玫瑰花
  ===================================================
  呃,这个..试试..

棠棣方华,有稷悦之。
  瞻彼繁华,维汝其愿。
  君子俟止,觏此新媚。
  瞻彼繁华,维汝其娈。
  彼姝玫瑰,之子维华。
  子兮予美,中心不忘。
  彼姝玫瑰,之子维华。
  子兮予美,中心不遐。

新浪微博达人勋

作者:小童达达 回复日期:2008-6-16 14:22:10 

国歌的,牛逼!能否再改一下国际歌?

起来,饥寒交迫的奴隶,起来,全世界受苦的人!
    满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争!
    旧世界打个落花流水,奴隶们起来起来!
    不要说我们一无所有,我们要做天下的主人!
    从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。
    要创造人类的幸福,全靠我们自己!
    我们要夺回劳动果实,让思想冲破牢笼。
    快把那炉火烧的通红,趁热打铁才能成功!
    是谁创造了人类世界?是我们劳动群众。
    一切归劳动者所有,哪能容得寄生虫!
    最可恨那些毒蛇猛兽,吃尽了我们的血肉。
    一旦把他们消灭干净,鲜红的太阳照遍全球!
    这是最后的斗争,团结起来到明天,
    英特纳雄耐尔就一定要实现。
    这是最后的斗争,团结起来到明天,
    英特纳雄耐尔就一定要实现。
  ——————————————————————————————————
    呵呵,前面有人写了,这里也放上我的:

《国际歌》

行兮行兮,与子同饥
        中如汤沸,乃求天意
        破彼暮气,寻我朝曦
        非言赤手,顶天而立
        无曰唯上,无曰唯鬼
        福源厚址,仰我鼻息
        夺我秋黍,纵我狂思
        锻我洪炉,扬我青铜
        孰创人道,唯我氓隶
        颗粒均分,安得独肥
        饕餮长虫,噬吾血肉
        举吾戈矛,太阳同一
        沉夜将尽,与子同仇
        信彼乐土,安安适之
        沉夜将尽,与子同仇
        信彼乐土,安安适之

新浪微博达人勋

作者:法尔如是 回复日期:2008-6-23 12:27:50 

且来凑个热闹,拙作见笑!

爱《青花瓷》,取其意而赋之

一脉青花浓转淡,当时帘下倚初妆。
  何如西岭蛾眉远,尝记潇湘江水长。
  勾描未半行复止,遥忆美人千万里。
  花月良辰或可期,忧愁辗转不能已。
  欲作锦书墨未浓,且辞云雁付瓷中。
  堂前枝叶殷勤绿,窗畔牡丹寂寞红。
  瓶底素胚题汉隶,瓶上勒笔写芙蓉。
  觅得天青待烟雨,釉色婉转清如许。
  映水连山默默来,携月春江徐徐去。
  小楼昨夜月正寒,霜重影单自凭栏。
  长有孤星明望眼,吴山渺渺卷帘看。
  三月钱塘初见人,石桥含笑柳含春。
  烟雨隔江山水远,小楫轻舟叹不能。
  归来辄求丹青手,探遍人间不能有。
  彩笔难追帆去时,相思空染春离后。
  少年长大无他技,由来只著青花瓷。
  玉藏千年颜不改,江风晚照总成诗。
  芳草溪畔暮云生,仕女笔锋仔细纹。
  瓷心漫逐江南老,可怜铜绿染微尘。
  雾锁瓶身云难住,当时烟雨当时渡。
  衡阳雁去楚山空,水墨幽然无寻处。

新浪微博达人勋

我被震的无语了, 有兴趣的去源帖吧。 还有很多惊人之作。

新浪微博达人勋

的确很强!不过好像你这帖发错地方了。。。。

新浪微博达人勋

欧,卖 糕 地!!
不是一般地牛呀