QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ben V

over.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持哦~~~LZ成都人啊???

有点动心呢~~在巴黎的话    时间允许的话......

新浪微博达人勋

呵呵,支持一下,报名做助手如何?我在巴黎

新浪微博达人勋

LZ很有才  什么时候来巴黎给我也拍点吧  :em00010:

新浪微博达人勋

清晰,,,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持~~~!!!不过为什么你们都在巴黎!???rf_030_: rf_021_: rf_021_:

新浪微博达人勋

。。。。召唤楼上回巴黎。。

新浪微博达人勋

Condé的啊,我差点去念这个学校了,我刚从里昂到巴黎,真不巧

新浪微博达人勋

这类照片完全是突出摄影师的风格了,模特根本不重要了,,,,,,,

太失真了,太广告化了。。。。。

新浪微博达人勋

摄影师的风格很奇怪,有的处理得太黑,照片不够立体,比较死板。模特装都很浓,后面几个穿三种颜色不同的丝袜的女人,拍得非常难看,人家缺点统统暴露,不知道摄影师想表示什么。

新浪微博达人勋

。。。不是所有照片都是为了以要把人弄的好看为目的吧。。。每个摄影者有自己追求的感觉。。。不是都走写真路线吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 gerousia 于 2008-10-28 10:32 发表
摄影师的风格很奇怪,有的处理得太黑,照片不够立体,比较死板。模特装都很浓,后面几个穿三种颜色不同的丝袜的女人,拍得非常难看,人家缺点统统暴露,不知道摄影师想表示什么。 ...

评论照片最忌讳的就是像你这样指着模特说三道四的,除了暴露自己对摄影一无所知的短处以外,也显的自己肤浅和低级。麻烦你下次看到人像照片的时候,正所谓己所不欲无施于人,你应该明白这道理。摄影摄影不是光摄一个人影。

新浪微博达人勋

如果照片都让大众完全接受了,那就是庸俗了。我的照片确实都让模特很丑,真是对不住模特了rf_031_: 谢谢大家的批评建议,多来点吧,虚心接受。rf_032_:

新浪微博达人勋

hoho 没啥对不住的 其实多看看也就习惯了
还是得感谢你 要不是你 我这辈子估计也没机会把蝴蝶节缠在脑袋上......
我正在搬家呢这几天 等收拾好了 来搞顿火锅吃吃哈。。。
虽然媛J她离我们远去了 但生活也还是要继续啊。。。

新浪微博达人勋

你都找到房子啦~~?快~好~~rf_032_: rf_032_: