QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 修罗爱

Jeff Koons在凡尔赛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-10-12 01:05 发表

忽悠不是贬义,以智取胜未尝不可啊

忽悠艺术难度比较高的,玩不好就活丑了

人家都叫你给我加班费哪   你还扣我钱???
我跟高层的关系你嫉妒啊 俺就臭现了   怎么着吧
野城 + 2 看你可怜,给你2小钱花花

查看全部评分总评分 : 战斗币 +2

新浪微博达人勋

原帖由 parisino 于 2008-10-12 01:09 发表
唉,就知道你货多。不激你一下,你都不倒出来。

要不倒出来,反倒会引起误会。你这一多说两句,简直像是把从巴黎去马塞的TGV在图尔直接给拎到BREST去了。 ...

这个比喻也是艺术 我先框起来  存着

新浪微博达人勋

原帖由 parisino 于 2008-10-12 01:09 发表
唉,就知道你货多。不激你一下,你都不倒出来。

要不倒出来,反倒会引起误会。你这一多说两句,简直像是把从巴黎去马塞的TGV在图尔直接给拎到BREST去了。 ...

我没这位的能耐
深海人鱼 + 2 你比他还能耐

查看全部评分总评分 : 战斗币 +2

新浪微博达人勋

好像有人做了回艺术  把自己嫁接超人的脸了

新浪微博达人勋

这个么?
深海人鱼 -3 太丑了...

查看全部评分总评分 : 战斗币 -3

新浪微博达人勋

你能再吓人点么 半夜还要睡觉哪
野城 + 5 给你加班费,表睡了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-10-12 00:42 发表

行为艺术 生活本来就是艺术   关键看你有没有发现艺术的放大镜
谢谢深鱼加钱,西西,今天是我生日呢~~大受鼓舞
野城 + 20 路过,生日快乐哦
深海人鱼 + 20 生日快乐^^

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

我陪爸妈去凡尔赛的时候意外看到了他的作品...太意外了,意外到我实在无法理解怎么会有人想到把他的东西放在那些宫殿里还振振有词觉得是种绝配!我更无法认同界说器里对他那些作品的极尽褒扬之词,说体现了什么什么又是什么什么的矛盾混合激烈讽刺了什么什么,反正我是一点没看出来,也超步喜欢他的东西!

新浪微博达人勋

这个展览跟东陆还有JOY一起去看过了。还可以。

新浪微博达人勋

对待艺术是要用宽容的心态

新浪微博达人勋

能赚钱的艺术家,真好。