QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

谢谢JMS。情况弄清了,感谢大家的祝福

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个时候最想回家了
希望家人早日康复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么严重, 不过算不幸中的万幸了,愿早日康复

新浪微博达人勋

茶花估计是买机票去了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吉人自有天象,茶花女别太着急了。妈妈和大姨很快就会康复的!!!

新浪微博达人勋

今年真的好难过,在哪里都是多事之秋,希望你家人早点康复!

新浪微博达人勋

安慰茶花,好好养伤
茶花,嫩别着急上火哈

新浪微博达人勋

真的,今年真是事事不顺啊

希望一切平安

新浪微博达人勋

祝她们朝日康复,多喝点排骨汤啥的,养骨头.茶花不要太担心了,会好的.

新浪微博达人勋

茶花女别急,她们没有危险,万幸万幸了。
还有,家里人告诉你时一般就是问题已经不大了;我最怕的是家里人电话里唯唯诺诺,那就很担心了。

新浪微博达人勋

汇报
找了一下午一晚上的机票
刚才在网上看见我妈的,MSN上线了
我就给她打电话,说现在正在找机票
被我妈和我大姨一顿骂
说不年不节的也没啥事儿,回来干什么?
我说要回去看看究竟怎么回事儿,越觉得越害怕
我妈说就是人家车停在路边,以为不走了,他们走的时候那个汽车开始倒车
离着还有一段距离,旁边还有人看着,就是一起步,我妈和我大姨一紧张,我大姨就摔倒了,我妈为了不叫我大姨摔倒
就扶,然后胳膊就垫在我大姨的身底下了
其实不是骨折,是忖了一下,一点肌肉拉伤
说是骨折是逗我玩 (怎么有这样的妈呢?)
我不信,他们就开了视频给我看了,我妈就是左胳膊不敢动,没上石膏
我大姨今早已经开始做饭了
我大姨说让我把机票让给她,她好明年来法国参加我的婚礼

谢天谢地,什么事情也没有
我怎么会有这么不着调的妈?

我妈还给我解释了做检查的事情,是大夫说的拍,估摸是为了挣钱。

新浪微博达人勋

原来没什么大事,那就皆大欢喜了

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-10 16:05 发表

肇事大卡车都给包了
在医院的钱,已经给付了
包括从医院回来的路费,
今天说那个公司的领导特意来家里看,给买了好些东西,还给留了1万多块钱
我说还挺讲究,以前都跑的 ...

我觉得应该没有那么简单的,也许你家人不想让你担心骗你的,如果你大姨和你妈妈没什么事,人家怎么会轻易留10000块呢?你也说人家是私人公司,私人公司不会这么轻易给这么多钱的,我妈妈一直在医院急诊工作,她遇到这种交通事故太多了,一般如果没有明显肿胀或者病人不主动要求的话,医生不会让你去拍片子的,而且拍一个片子也多挣不了多少钱,最主要的是拍片子的科室和门诊是分开的,就算是他让你拍,钱也落不到他手里,你明白我说的吗?
而且你说你大姨是头先着地的,普通的刮伤,如果没有很大的力量推她,怎么可能头先着地呢?

新浪微博达人勋

小丸子这么一说,茶花女的心又调起来了。