QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bb2

紧急求助 猫猫生病了~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hills的mousse罐头成分很好 而且mousse很细 适合这种情况给猫猫吃 hills的妙鲜包超级不好 俺觉得和维嘉没大区别
强烈推荐applaw的罐头给lz http://www.zooplus.fr/shop/chats ... applaws_boites_chat

好好给娃子补补吧

新浪微博达人勋

偶家的猫猫病在旦夕~网购来不及了,明天去ANIMALIS看看,它的东西还是满全的,如果有,就给它入点货~

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-10-10 21:24 发表
好可怜,你家猫猫和我猫猫差不多大的样子,希望赶快好吧~

我家猫是6月9号生的,我爹娘结婚纪念日,很有意义吧,哈哈,我觉得我俩特别有缘分

新浪微博达人勋

其实放养这个问题也是因猫而异,我的几个法国朋友都是放养的。很多年都这样养过来,也没什么问题。不过我就没那么幸运了,我的猫猫今年夏天走丢了,我找了它差不多前前后后有3个多月,到现在也没有回来。但愿他是乐不思蜀,而 不是发生了其他什么不幸的事情。。。。。。(rf13rf) (rf19rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

楼主嫩在哪里呀 俺刚定的 估计明天到 要是在巴黎 可以到俺这里先拿点

新浪微博达人勋

kitty娘真是个热心人啊

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-10 22:22 发表
楼主嫩在哪里呀 俺刚定的 估计明天到 要是在巴黎 可以到俺这里先拿点

我在波尔多,太远了,拿不了,谢谢你啦~KITTY娘真是好人啊,
我在店里没找到你说的那个牌子,所以就买了HILL'S的,先吃着吧,现在猫猫已经有精神多了,开始恢复疯癫状态,上下乱窜,今天早上吃药也吃的很认真,就是还有点流鼻涕,这个星期就不让它出门了,以免到邻居家传染其他的猫,我也专门去跟邻居说了,我家的猫生病了,是传染性的,让她小心她家的猫,她也说一旦我家猫趁人不备蹿出去他家的话,她就把猫扔回来。
希望ROXY的病块点好起来

新浪微博达人勋

哦,原来是那只每天回家吃饭睡觉,然后去邻居家找伙伴,把家当初旅馆的猫猫啊。

我还头一次知道猫感冒是这样的症状呢,希望早点恢复健康。

新浪微博达人勋

原帖由 lele74 于 2008-10-10 21:55 发表
其实放养这个问题也是因猫而异,我的几个法国朋友都是放养的。很多年都这样养过来,也没什么问题。不过我就没那么幸运了,我的猫猫今年夏天走丢了,我找了它差不多前前后后有3个多月,到现在也没有回来。但愿他是乐不思蜀,而 不 ...

如果是公猫的话,要放养最好先KC,不然它容易因为发情而走丢,或者因为和其他公猫抢母猫而受伤,我男人以前有一只小猫就丢了,走丢的那一天院子里有很多血迹,当时邻居家的房子是空的,没人住,多年以后,房子卖出去了,新房客来了以后说发现它家院子里有个干了的猫尸体,估计就是他以前的那只猫,他怀疑是和其他猫打架被抓伤后死掉的,这猫一岁多,没KC过。

新浪微博达人勋

毛骨悚然

新浪微博达人勋

还是尽量不要放养的好 免的总是担心着
知道咪咪没有事情就放心了

新浪微博达人勋

如果能不放养最好就不放养吧,而且你家的还是小猫,更要注意啊
我家的猫原来也放出去的,后来发现问题真不少,所以就不在放了,开始它不习惯,总叫,总想出去,一开门它就冲出去,所以我们开门的时候很小心,它在旁边的时候一般是用脚挡着它,不让它出去,慢慢的,现在开门它也不出去了.