QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 咸蛋超人~

加盟 麦当劳 的疑问。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-10-10 16:22 发表

我能肯定的是KFC加盟费肯定没有250w这么高,估计一半都不到吧,我朋友的姐夫加盟了KFC,他肯定不会用150w - 250w做这个事情的
法国的情况一点儿不清楚,光知道中国KFC狂好吃,虽然属于垃圾食品,但Paris的KFC名付其实,垃圾 ...

前肯德基的加盟方式是成熟餐厅的转让,就是指转让一家已经在营运的肯德基餐厅,而非由加盟者自行选址、装修等。肯德基要求加盟者有800万的成熟餐厅转让费,包括餐厅设备、装修、利润、人员等,但不包括餐厅的房产租赁费用,且在转让餐厅前一次性支付。一般的加盟协议期为十年

你不知道就别乱说阿  150万   你做梦吧

新浪微博达人勋

800万?!ls,我的确不懂,但是我只知道我朋友的那个姐夫肯定是没有那么多钱的。。。他能有100万封顶了,再有,西安的KFC店面差距非常大,有的小的上下两层加起来150平吧,大的超过千平的都有,都是800万的装让费么?

新浪微博达人勋

原帖由 口水狼 于 2008-10-10 16:58 发表
以后请你去convention的KFC吃,保证质量和口味。。。绝对不拉肚子。。。说实话一般吃湘菜川菜第二天起来都要拉肚子,估计是辣的

比place d'italie那个KFC好太多了

...

我一般去的是Place d'Italie, République或者Ménilmontant的KFC, 还真没有进过convention的那个KFC。有这么大区别?