QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: likaih

宝贝故事 你们和猫猫都玩什么游戏?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小时候点点也就是玩它的小老鼠和3个小球球
长大了点点每天不变的是玩他爸爸的脚 不知道为啥那么钟意
早上我起来的时候它喜欢咬我的裤脚 我走那里它咬到那里
等我回家了先和我玩会躲猫猫  然后开始楼上楼下不停的跑步啊 我就想这孩子可是别累坏了
吃完了晚饭它要小休息一下 然后正当我和他爸爸上网的时候他又开始要求陪玩了 不过这时候就开始不停的在地上滚来滚去 也不知道这是逗我们呢还是浑身痒痒呢
终于到了该睡觉的时候 点点现在以最快的速度占领爸爸的位置 然后要求爸爸连哄带骗有时候也带扁的离开
一天终于结束了 这家终于清净了

新浪微博达人勋

原帖由 likaih 于 2008-10-10 13:02 发表
shuicao 那不就是玩藏猫猫吗?不过不知道你们两谁是猫,哈哈

厄。。。。确实是躲猫猫,一般这种情况下,我是猫。

新浪微博达人勋

呵呵, 猫咪的乐园啊

新浪微博达人勋

经常玩官兵捉贼 她是官兵俺是贼 因为俺总偷吃她滴罐头 吃猫嘴短。。。。

新浪微博达人勋

我家猫猫喜欢玩我那双在H&M买的草编底拖鞋,每天早上起床她都比我快一步出窝,然后两爪勾着我的拖鞋上开始伸懒腰,伸完就开始在草编底上摸爪,我必须和她抢拖鞋,之后她就和我的脚开始玩抢拖鞋的狩猎游戏。。。

平时喜欢玩小泡沫球,一切绳子类,比如裤带,鞋带,只要上我的腿上就开始解我的裤带。。。

还有在我的肚子上踩奶,

新浪微博达人勋

我一直想训练猫猫像狗一样会捡扔出去的小球,可是后来变成它把小球扔出去我跑去捡回来给它。。

新浪微博达人勋

玩儿藏猫猫。。。

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-10-11 11:03 发表
我一直想训练猫猫像狗一样会捡扔出去的小球,可是后来变成它把小球扔出去我跑去捡回来给它。。

恩,这个我家有只白猫会。
而且它还会每天自动把东西叼来,让我们给它扔。它要是玩累了,还会把小纸团什么的藏在自己肚子下面,休息一会儿再接着玩。

新浪微博达人勋

玩警察抓贼 我是警察 我家猫是贼 先和他玩几下 吓唬吓唬他 我追 他跑 完最后一下的时候我跑的飞快 他吓坏了 一头撞门上 晕了~~~被我姑父救了半天~~~~:em00015:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家妞老了,喜欢睡觉,偶尔会蹦起来玩玩,从前喜欢玩我的棉签,纸团,透明胶里的圆环,我家妞是内向型,喜欢安静的蹲在那看。(rf13rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋