QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sundaylily

斑竹请删掉吧,谢谢!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ㄗińκ 嘟嘟 o︵o 屁股の床 → ♡ Sunday 玩转大头贴 ♡

好可爱的mm 照片上的图安超可爱 怎么做的 很感兴趣的说

新浪微博达人勋

回复: ㄗińκ 嘟嘟 o︵o 屁股の床 → ♡ Sunday 玩转大头贴 ♡

Post by bonjourvivien
好可爱的mm 照片上的图安超可爱 怎么做的 很感兴趣的说

用photoshop自带的图案做的啊!

撁着靈魂漫歩 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 撁着靈魂漫歩
MM不乖哦~`抽烟过~

我很早就不乖了,乖女生容易受骗,所以我宁愿做坏女人...:

新浪微博达人勋

Post by sundaylily
我很早就不乖了,乖女生容易受骗,所以我宁愿做坏女人...:
跟MM一样,我在2个星期前我也开始不乖了,超级爽的:

新浪微博达人勋

Post by pupuce_zaza
跟MM一样,我在2个星期前我也开始不乖了,超级爽的:

坏到刚刚好

新浪微博达人勋

全身照片看看

新浪微博达人勋

坏到刚刚好
大家一起坏,将坏进行到底,MM有男朋友的吗?我这边有个可爱型的帅哥很欣赏MM这一型的,给照片给你看,这是他用手机发给我的。其实他本人更有型拉,这张是故意把脸歪成这样的,他在英国,马上就要回法国了,如果MM中意的话我可以帮你们牵一线哈

新浪微博达人勋

介绍,此人为上海人士,84年生,射手座,身高181,在英国读平面广告设计(跟俺一样哈),回法国实习(我也不知道为什么要来法国,蠢!!!)还有,超喜欢篮球,最讨厌做饭,他也不会要求MM做饭的,如果MM讨厌,那你们一起讨厌好了,当减肥哈。有时候幽默,一般都是冷笑话,有时候扮COOL,一般都是吸引MM注意,有心机吧!不过人超级讲义气,绝对是个好男孩哦。相信我的眼光,MM不会选错的哈

新浪微博达人勋

每一张都很可爱,你是怎么做的

新浪微博达人勋

Post by pupuce_zaza
介绍,此人为上海人士,84年生,射手座,身高181,在英国读平面广告设计(跟俺一样哈),回法国实习(我也不知道为什么要来法国,蠢!!!)还有,超喜欢篮球,最讨厌做饭,他也不会要求MM做饭的,如果MM讨厌,那你们一起讨厌好了,当减肥哈。有时候幽默,一般都是冷笑话,有时候扮COOL,一般都是吸引MM注意,有心机吧!不过人超级讲义气,绝对是个好男孩哦。相信我的眼光,MM不会选错的哈

[color="Olive"]谢谢了 我有老公了 马上就要结婚了  
那么好的男孩子怎么会找不到女朋友 奇怪

新浪微博达人勋

谢谢了 我有老公了 马上就要结婚了
那么好的男孩子怎么会找不到女朋友 奇怪
哦,买嘎!!!:eek: ,那就只有祝福你们拉:

新浪微博达人勋

哪张也没头像好看~
美女就是这样酿成的??~~

新浪微博达人勋

分明就是文不对题啊!屁股在哪里啊!

新浪微博达人勋