QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 何其潇洒

【讨论】是不是我们真的是太没安全感了?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】是不是我们真的是太没安全感了?

没事就好 说白了 事都是人找的 但若都不找事 又太无聊了 所以。。。

新浪微博达人勋

Post by 何其潇洒
看说话的口气,你应该是P了.之所以花心,就是因为没有安全感,你不能确定今天爱你爱的死去活来的人,明天是不是就不留痕迹的走了,怕自己伤心,所以只有找人来分心了,不让自己把全部都投在一个人身上.现实社会里,环境压力各方面都是存在的,所以一个P到头来退缩了,这实属正常,明天就投身男人的怀抱,对她们来说,并不是太难的事情.而我们这种从来都走男性角色的T,才是比较不容易接受婚姻的,真正从内心排斥的.那所以了,当压力大的时候,毫无疑问,先走的绝大多数是PP了.我也认为我一直都很幸福,我们两个人的爱情也真的算的上是楷模了.但是不管再好的感情,也都有危机的时候.我之前是完全没有安全感的T,因为经历过一个女孩很...

真心祝福你们

新浪微博达人勋

既然爱了,就要互相信任!安全感的确是对方给予你的,可是如果从你自身角度去想,认为各方面不安全不成熟,一切进行下去的目的就很不明确。就算你和一个男的在一起,恐怕也会有所顾及。

新浪微博达人勋

谢谢祝福,我会尽量把握我的幸福,希望大家也都是

新浪微博达人勋

嘿嘿,你爽拉...............爽爽爽拉...................

新浪微博达人勋

他是爽了................爽爽爽爽爽sssssssssssssssssssssssssssssss了

新浪微博达人勋

分手会有很多原因 唯一原因纠其根本就是自私 诶 真是的

新浪微博达人勋

爱了就别伪装,迷失了也别彷徨,不管未来怎样你都要保持坚强

Hérisson 该用户已被删除

新浪微博达人勋

除了看得懂刺猬头的话,其他人的话,我怎么觉得我完全处于状况外啊..........................
某人圣诞要来巴黎吗?哈哈哈哈,灌醉以后劫财劫色

新浪微博达人勋

新人报道,偷偷问一句:有bi和bi一起的吗?(bi也是刚刚才在这边学到的词,呵呵)
那是不是更没有安全感了.......

Hérisson 该用户已被删除

新浪微博达人勋

珍惜已拥有的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不一定吧