QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wqwq

教我如何不爱她?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前对要孩子总是充满了恐惧,
这里的妈妈给了我越来越多的勇气。
不管未来世界会怎样,
我们至少应该给孩子一个选择的机会,
还有爱,让Ta找到生的意义。

新浪微博达人勋

生日快乐 ,好羡慕女儿这么大了 ,我的还在肚里

新浪微博达人勋

替女儿谢谢各位阿姨了。
那睡美人的裙子是从LUDOTHEQUE借来的,在迪斯尼看到,六十块大洋,舍不得给她买,她倒也好说话,买不起就不买了。借了一条在家穿。
还记得她三个月刚过得了GASTRO,我手足无措,在电话里向CLAN哭诉。
在这里夸夸CLAN,自己工作,没有父母公婆帮忙,先生工作又忙,两个孩子都带这么大了。

新浪微博达人勋

忘了说了,
小公主生日快乐!

新浪微博达人勋

谢谢蓝月的红包

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-10-9 15:03 发表
替女儿谢谢各位阿姨了。
那睡美人的裙子是从LUDOTHEQUE借来的,在迪斯尼看到,六十块大洋,舍不得给她买,她倒也好说话,买不起就不买了。借了一条在家穿。
还记得她三个月刚过得了GASTRO,我手足无措,在电话里向CLAN哭诉。
在这里夸夸CLAN,自己工作,没有父 ...

大家都不容易。
越累的事,就容易留下记忆,现在回想起来也是很美好的。我有时讲给小孩听,他们bébé时的事,他们都眼睛放光,

记得怀女儿时反应太重,根本吃不下肉,直到第8个月。我对女儿说,你在妈妈肚里时整天说的是:pas de 肉 肉que 菜菜。怀儿子特能吃,对儿子说,你在妈妈肚里时整天说的是:pas de 菜菜que 肉 肉。

新浪微博达人勋

太漂亮了! 祝小朋友生日快乐,永远快乐!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

生日快乐,越长越漂亮

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-10-9 15:31 发表

大家都不容易。www.revefrance.com
越累的事,就容易留下记忆,现在回想起来也是很美好的。我有时讲给小孩听,他们bébé时的事,他们都眼睛放光,

记得怀女儿时反应太重,根本吃不下肉,直到第8个月。我对女儿说,你在妈妈肚里时整天说的是:pas de 肉 肉que 菜菜。怀儿子特能吃,对儿子说,你在妈妈肚里时整天说的是:pas de 菜菜que 肉 肉

这段话看得我超感动

新浪微博达人勋

小公主5岁生日快乐!!!

WQ家的小公主很漂亮很可爱

成长的过程确实很难 每个孩子都很努力

新浪微博达人勋

女儿都5岁啦!太羡慕了!祝小公主生日快乐!天天都笑得这么开心,当妈妈的开心果!

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-10-9 15:03 发表
替女儿谢谢各位阿姨了。
在这里夸夸CLAN,自己工作,没有父 ...

LUDOTHEQUE还有这个功能 我先记下来
小公主这么小也得过GASTRO啊 蚕豆今天可算好一些了 这个病真磨人啊

新浪微博达人勋

生日快乐
美丽的公主
我们这的阿姨都喜欢你

新浪微博达人勋

还记得N久前你发她刚出生照片呢,现在都5岁了,哎, 岁月不饶人阿

生日快乐!