QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教,妈妈生产,哪里可以代管

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pp带
或者你找两个BABY SITTER轮班吧

新浪微博达人勋

你爸爸妈妈不过来吗,,

或者你婆家,

新浪微博达人勋

忽然晚上生的话,教给邻居比较方便.
除非父母或婆婆家很近.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-9 08:57 发表
你爸爸妈妈不过来吗,,

或者你婆家,

我们两边父母都在中国。生女儿时我爸妈过来3个月,可是这次要2月初生,中国农历新年,所以只能自己先挺着。

新浪微博达人勋

那我把你名字看错了,有个mm名字和你有点象,,,,,她婆家是在法国的,所以我以为把你当成她了,,,

你父母来不了的话,,,,
你要找你朋友了,,,,确实是不太容易,找邻居的话 ,,,,,,可能也不适合,除非邻居和你如朋友一样,,,,
原帖由 xldengmy 于 2008-10-9 09:13 发表

我们两边父母都在中国。生女儿时我爸妈过来3个月,可是这次要2月初生,中国农历新年,所以只能自己先挺着。

新浪微博达人勋

我有一次晚上去急诊
看到一对爸妈,妈妈要生了,爸爸推着小车,里面小孩穿着睡衣,到了急诊室,爸爸帮妈妈跑手续,妈妈就一边流汗(估摸是疼的)一边哄小孩睡觉
后来医生和爸爸一起回来,妈妈被轮椅推走了,爸爸就推着小孩在后面,之后进产房啥的没看见,不能说
我老公姐姐家的女孩,就是我头像,在我大姑姐生儿子的时候,就提前好几天在奶奶家住的
生了以后奶奶领着去医院看的
要不问问你的朋友们,谁可以在你生的时候去你家帮你看一下孩子,找个心细的和你孩子投缘的朋友

新浪微博达人勋

我生老二的时候是我婆婆帮我带老大的 MM的PP要是不给带 还是把孩子送到国内让父母看一二个月吧 反正把孩子交给别人我是不放心

新浪微博达人勋

你老公看一下
或找朋友帮着带一,两天的

新浪微博达人勋

我生的时候是半夜 我妈妈还没有到  我老公看小孩 我自己进的产房  我老公就看着孩子  第二天就保姆看

新浪微博达人勋

我生老二,老大他爸爸看,我自己一个人进的产房.