QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icesonick

【原创】手把手教你HTC Diamond解手机公司Sim锁 新加官方ROM

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问题如22楼,希望楼主能有正解

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellevie 于 10/10/2008 16:28 发表
你好,我按照你的提示,做到以下这里就做不了了。“提示你PRESS ANY KEY TO CONTINUE(就是要你按电脑键盘上的任意按键) .

然后手机屏幕上会有个让你选择YES还是NO的选项,选择YES,

然后手机屏幕跳一个框出来,点 CONTINUE,” ...

你是不是刷过Unsigned-Hard-SPL-Diamond-OliNex1.40哦..  其实没关系..还是 按照第一步第二部从新把HARD SPL 降到 OliNex1.20就可以刷回去了
我也是1.40 降到1.20的

新浪微博达人勋

(rf5rf) (rf5rf) (rf5rf)

新浪微博达人勋

免费的????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩..天上掉 猪肉了..哈哈.. 免费的

新浪微博达人勋

非常感谢!

新浪微博达人勋

学习一下

新浪微博达人勋

好东西 要顶下!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

有解i900的没

新浪微博达人勋

引用:
原帖由 nouvellevie 于 10/10/2008 16:28 发表
你好,我按照你的提示,做到以下这里就做不了了。“提示你PRESS ANY KEY TO CONTINUE(就是要你按电脑键盘上的任意按键) .

然后手机屏幕上会有个让你选择YES还是NO的选项,选择YES,www.revefrance.com

然后手机屏幕跳一个框出来,点 CONTINUE,” ...
www.revefrance.com
www.revefrance.com

你是不是刷过Unsigned-Hard-SPL-Diamond-OliNex1.40哦..  其实没关系..还是 按照第一步第二部从新把HARD SPL 降到 OliNex1.20就可以刷回去了www.revefrance.com
我也是1.40 降到1.20的

好像无法降级 不知道楼主还有没有更好的办法

新浪微博达人勋

,,我也来试试看,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

多谢了,请问有这个软件可以下载吗?

新浪微博达人勋

成功,,感谢楼住

新浪微博达人勋

好人一个.....