QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icesonick

【原创】手把手教你HTC Diamond解手机公司Sim锁 新加官方ROM

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DiamondCustomRUU  这个程序总是无法运行 是为什么?

新浪微博达人勋

wo dingdingdingdingding

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复楼上的.建议你们换一台干净的系统来刷手机.恩所谓干净的系统就是
刚重新安装不久的系统.因为这样系统出现错误的几率会比较低
我那次刷手机.都重新做一次笔记本的系统的!

我找过微软的错误咨询. 那个错误报告是说文件破损.
但是我自己又重新下载试验了.文件没有损坏的.可以放心使用

新浪微博达人勋

那个不能安装需要安装net freamwork 2.0以上版

楼主 你第二步里面的ruu signed 文件有将近20m, 二下面这个连接的同名文件只有54k, 不知道是为什么?  还有这个第二步是做什么?

http://bbs.revefrance.com/thread-673291-1-1.html

新浪微博达人勋

第二步是 刷 rom 嘛? rom文件 多大?

新浪微博达人勋

第二步是 刷 radio ROM

新浪微博达人勋

第二步 我换个版本,连接通过,可能是因为我前面用的是1.34而不是1.24

新浪微博达人勋

第三步 又瞎了 nnd 第一次碰这个机器,不知道结构,如何找考到手机上的文件啊?

新浪微博达人勋

楼主是好人啊

新浪微博达人勋

B昨天晚上找到拷过去的文件了,wm是真不上手啊。

可是还有问题,运行解锁文件 提示 错误raido rom版本,唉 ,今天晚上接着练。

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

第三步 出现 wrong radio version

新浪微博达人勋

楼主 你解sim锁的时候 radio rom的版本是多少?

谢谢

新浪微博达人勋

我估计我解了锁,不敢肯定,等回头找别的手机试试吧。

和palm比慢太多了,操作性差,发热量大,手感比较差