QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如何办父母来法国的移民?警察局都不给解答啊!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小河青草 于 2008-10-8 10:17 发表
有没有那位jms申请过或正在申请父母移民来法国的,如果双方都是法籍都是cdi,请问还需要什么条件?

比如是否要求没有其他兄弟姐妹赡养父母?是否要每年都汇款给父母的证明?是否有工资多少和住房面积的要求?

是否要有让他们来 ...

不知道,不过法国不是移民国家,更难弄罢了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

取消了儿女申请父母移民?不是吧……

原帖由 Accam 于 2008-10-8 11:59 发表
估计不可能。sarko的新法例,取消了这一条

新浪微博达人勋

都是法籍了,还有什么问题啊?是说申请父母也加入法国国籍还是长期居留阿?要是居留的话,直接10年卡吧?申请父母加入法籍干吗用啊?

原帖由 小河青草 于 2008-10-8 10:17 发表
有没有那位jms申请过或正在申请父母移民来法国的,如果双方都是法籍都是cdi,请问还需要什么条件?

比如是否要求没有其他兄弟姐妹赡养父母?是否要每年都汇款给父母的证明?是否有工资多少和住房面积的要求?

是否要有让他们来 ...

新浪微博达人勋

不好意思,没看清楚,移民的意思是申请长期居留吧?那你要是法国国籍了应该没问题。

新浪微博达人勋

就是申请父母的长居,可是也不是所有法籍都可以申请的,自身和父母也要满足某些条件……就是不知那些条件。

新浪微博达人勋

警察局不给解释么?人家才是权威

新浪微博达人勋

好像要证明父母在国内没有其他儿女了。

新浪微博达人勋

还是自己跑一趟警察局吧,电话没人接正常,而且接了电话肯定也是让你自己去警察局拿liste(rf24rf)